Bei der Ankunft sehr freundliches Personal an der Reception mit sehr guter Führung durch das Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig und die Zimmer sehr sauber.
Zuerst wird einem ein fester Tisch im Restaurant mit Namensschild zugewiesen und darauf hingewiesen, daß wir nur an diesem unser Frühstück und evtl. Mittag- bzw. Abendessen einnehmen dürfen. Beim ersten Frühstück fragten wir nach 20 minütiger Wartezeit, ob wir auch Kaffee bekommen könnten. Daraufhin wurde am nächsten Tag unser Namensschild vom Tisch entfernt und wir mußten jeden Tag erfragen an welchem Tisch wir Frühstücken dürfen. Seltsam, das ca. 50% der Tische und unser ursprünglicher Tisch während unseres Frühstückes nicht genutzt wurde. Selbst eine Beschwerde bei der Reception veranlasste keine Nachfrage des Managements.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre konkrete Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht komplett bei uns wohlgefühlt haben, weil Ihnen kein dauerhafter Restaurant-Sitzplatz zugewiesen wurde. Da wir, wie Sie wissen, über eine wunderbare Panorama-Terrasse verfügen, wollen wir es unseren Gästen offen halten, wo sie sich platzieren. Sicher war es Ihnen oft auch lieber, das schöne Sommerwetter zu genießen und draußen zu essen. Bedauerlicherweise, konnten wir Ihrem Wunsch vor Ort nicht gerecht werden und bitten Sie dies zu entschuldigen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie dem Allgäu als Gast treu bleiben und die schönnen Eindrücke anhalten. Andrea Schorn - Marketing