Tillmann (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Kurhotel als exklusives Bio-HOtel

Schlecht

Der Irrglaube, dass Biohotel automatisch gute Qualität ist, hat sich leider bestätigt. Die Erinrichtung ist zum größten Teil nicht mehr zeitgemäß und macht auch nicht den Eindruck, als wenn sie Bio wäre. Das Essen ist ok, aber mehr nicht . Das Abendessen ist unkreativ und ungewürzt. Warum bekommt man aks Nicht-Kurgast Diätessen ? Der Zimmerservice ist unzureichend. Warum werden dreckige Wassergläser nicht erneuert und leere Flaschen nicht mitgenommen ? Die MItarbeiter sind alle sehr bemüht. Die Weinverkostung mit der Serviceleiterin Frau Jung war exzellent. Völlig unklar: Warum musste nach dem Check Out die alte Frau Eggensberger geholt werden, um uns zum Abschied die Hand zu schütteln, obwohl wir sie vorher eine Woche lang niemals gesehen hatten ? Das Hotel ist sehr teuer und so richtig gut, war leder keiner der Bereiche. Für unsere Flitterwoche hätte ich es mir schöner gewünscht.

• Schlecht
  • Frühstück gut, ansonsten langweilig und ungewürzt. Atmosphöre im WIntergartenanbau nicht besonders gemütlich.

• Bemüht, aber verbesserungswürdig.

• Gut
  • Schöne Lage mit Sicht auf Alpen und Hopfensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tillmann

Sehr geehrte Tilmanns, das ist natürlich sehr unerfreulich, wenn Sie sich bei Ihren Flitterwochen bei uns nicht vollständig wohlfühlten. Was Ihre Kritik am Essen betrifft möchten wir uns entschuldigen, wenn wir auch nicht ganz nachvollziehen können, was Sie mit Diätessen meinten. Unsere Köche haben alle eine Ausbildung als Gourmet-Vollwertköche und kochen natürlich im Biohotel nicht "konventionell". Das entspricht nicht unserer Philosophie. Schön, dass Ihnen die Weinverkostung mit Frau Jung so viel Spaß machten. Danke nochmals für Ihre Feedback. Mit freundlichen Grüßen Andreas Eggensberger