Das Hotel Eggensberger hat eine wunderbare Lage in Hopfen am See mit tollem Blick auf den See und teilweise auch auf Schloss Neuschwanstein. Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel und wurden leider in manchen Bereichen enttäuscht. Bei manchen Mitarbeitern fehlte die nötige Freundlichkeit. Mit Kind fühlte man sich teilweise nicht willkommen. Die Königs-Card war ein besonderer Pluspunkt. Da man viele Einrichtungen damit kostenfrei besuchen oder Gondeln, Sommerrodelbahnen etc. kostenfrei nutzen konnte. Eine tolle Idee.
Das Zimmer war gut eingerichtet. Wir hatten ein Appartement. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. An sich fehlt eine richtige Grundreinigung- besonders in den Schränken, auf dem Fußboden sowie die vorhandene Couch. Es war ein schöner Balkon vorhanden mit tollem Ausblick. Bei Buchung mit Kind hätte ich aber auch ein Kinderbett erwartet. Man hat uns lediglich ein Gitterbett (für kleinere Kinder) angeboten. So habe ich mit meiner Tochter im Schlafzimmer und mein Partner im Wohnzimmer geschlafen. Die Betten waren bequem und die Bettdecke aus Gänsedaune. Das Bad hatte eine Fußbodenheizung.
Das Essen an sich war sehr gut- mal besser mal schlechter. Es wurde auf jeden Fall auf dem Teller toll präsentiert. Für Kinder ist das essen weniger geeignet- unsere Tochter ist sehr mäkelich und ich musste die hübschen Kräuter etc. alle rauspopeln. Vielleicht hätte sich das Hotel da auch etwas einfallen lassen können.
Der Service gerade in der Bedienung beim Abendessen ist nicht organisiert. Man wird morgens abgefragt, was man abends essen möchte sowie evtl Sonderwünsche. Diese waren am Abend bereits wieder vergessen. Es hat mehrerer Abende lange gedauert, bis wir unser essen bekamen. Z.B. auf die Suppe 1 Stunde. Ohne Kind sicher kein Problem- aber ein Kleinkind muss ja schließlich auch mal ins Bett. Da muss es eben mal schneller gehen. Jeder hat einen Begrüßungs-Sekt bekommen- aber wir nicht. Familien mit Kindern sind offensichtlich nicht willkommen.
die Lage und Umgebung sind traumhaft
Die Wellnessanlagen- Hallenbad, Kneippbecken, diverse Saunen sind in einem tadellosen Zustand. Es waren immer frische Handtücher vorhanden und die Liegen im Ruheraum runden das ganze mit einem tollem Blick nach draußen ab. Die Duschen könnten häufiger gereinigt werden. Ansonsten alles top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, schön, dass Sie sich so viel Zeit für eine detaillierte Rückmeldung an uns genommen haben. Das ist sehr hilfreich. Wir haben Ihre Anregungen wie die Servicegeschwindigkeit bei Gästen mit Kindern oder den vergessenen Sekt mit unserem Team erörtert und möchten uns dafür in aller Form entschuldigen. Meine Frau und ich haben selber 4 Kinder und wir können dies voll verstehen. Natürlich freuen wir uns, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen möchten. Danke für Ihre Mithilfe. Ihr Andreas Eggensberger