Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt, so dass das Hotel übersichtlich bleibt; die Verpflegung wie z.B. das Frühstücksbuffet und das Essen waren immer sehr gut - kreative Gerichte (Fleisch oder Vegi) abends in einem 4-Gang-Menue oder flexibel mit 2 Gängen mittags und 2 Gängen abends; die Gäste waren mehrheitlich Senioren, ab und zu gab es aber auch Familien; das Hotel befindet sich an einer traumhaften Lage über dem Hopfensee, liegt sehr ruhig ab vom Rummel an der Uferpromenade und bietet bei den Zimmern mit Seeblick ein wunderbares Bergpanorama. Das Hotel liegt sehr praktisch als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, z.B. Biken, Wandern, Shoppen
Das Zimmer war sehr gross mit Balkon, funktional eingerichtet, mit Holzboden, es gab einen TV und Internetanschluss mit LAN-Kabel, das Bad war eher klein, aber es ist machbar.
ein stilvolles Restaurant mit Wintergarten, eine Terrasse mit Traumausblick in die Berge; der Küchenstil ist einem Bio-Hotel entsprechend alternativ und sehr kreativ in der Zusammensetzung der Speissen
sehr freundliches und hilfbereites Personal
Es ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen - die Autobahn ist nicht weit, Füssen ist schnell erreicht, man ist schnell an einem der Seen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die detaillierten Kommentare, die uns sehr gut helfen. Schön, dass Sie alles so positiv erlebet haben; der kleine Wermutstropfen der kleinen Bäder ist uns leider bewusst, aber nicht ohne weiteres lösbar. Wir arbeiten langfristig an einer Lösung. Alles Gute für Sie. Ihr Andreas Eggensberger