Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in Strandnähe (200m)
Top Lage, nahe am Strand. Alles modern eingerichtet. Wlan nicht stabil. Hoteleigene Pakplätze ganz wenig und sehr eng.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zentral gelegenes Hotel zum Strand
Hotel ist in Ordnung. SPA Bereich nicht sauber und auch nicht sehr gepflegt aber ok. Service und Mitarbeiter sehr gut und sehr nett. Lage ist sehr zentral. Man ist in 5 Gehminuten am Strand und mit dem e-Roller (25km/h) ist man in 15 Minuten in der sehr schönen Innenstadt Den Haag.
Maximilian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Runtergekommenes, ungepflegtes Haus
05.10.2022 Vorab: der Vier-Sterne-Standard ist bezüglich der Ausstattung gerechtfertigt. Alles da: eigenes Bad, Fernseher, Fön etc. Aber in einem Zustand, der an eine Zumutung grenzt - zumal zu dem Preis! Die Lobby und Bar sind okay. Das war’s dann aber auch schon! Zimmer: den Teppichboden möchte man keinesfalls barfuß betreten. Er ist nicht nur abgelaufen, sondern macht u.a. wg. der Flecken einen ausgesprochen unhygienischen Eindruck. Das Bett ist zwar groß (sprengt fast den vorhandenen Platz - zwei Koffer…

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist und stark renovierungsbedürftig ist. Es ist nicht vier Sterne wert. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Dick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man machen, muss man aber nicht
Keine Klimaanlage, keine Minibar. Balkone alle mit Stützen abgestützt. Hotel sehr alt und man riecht es auch. Dauernd hat man die Toilettenspühlung von anderen gehört. Toilettenpapier ein Witz, 2 lagig und dann auf keiner Rolle sondern in einem abgeschlossenen Behälter. Frühstück mager, weniger Auswahl. Auch die Plätze sind wenig. Wer frühstücken will, sollte dann lieber außerhalb gehen, Preislich günstiger und mehr Auswahl. Wir würden dann Hotel nicht mehr nehmen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Scheveningen super, Hotel Bilderberg eher nicht!
Die Lobby ist okay und gepflegt, die Flure, die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer auf zwei verschiedenen Etagen) und das äußere Erscheinungsbild lassen zu wünschen übrig. Das Hotel wird online besser präsentiert, als es tatsächlich da steht. Dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht.
MS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung
Man merkt, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Fernab des Eingangsbereich schmuddelig. Balkone werden zum Teil mit Stützbalken gestützt.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wochenendtrip
Solides Hotel in top Lage. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten alles wie immer gut. 2 Minuten zum Strand
Claudia Clark(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So einen teuren Urlaub verbrachte ich noch nie!!
Wir waren vom 23.-30.7. in Scheveningen, Bilderberg Hotel. Ich habe über Booking.com gebucht; 4 Erwachsene und zwei Kinder. Davon ein 1 jähriges Kind. Ich musste 3 Zimmer buchen. Konnte nur mit oder ohne Frühstück wählen. Also musste ich ca. 20.- Euro pro Tag/ pro Person zahlen. Booking.com verwies an das Hotel und das Hotel an Booking.com! Unfassbar! Ich zahlte für 7 Tage Unterkunft mit Frühstück fast 5000.- Euro! Die Zimmer waren klein und schmutzig; Fenster und Fensterbänke sicher schon Monate nicht mehr…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandnahe, belebte Inenstadtlage von Scheveningen
Das Bilderberg Europa Hotel Scheveningen (Den Haag) liegt im Zentrum von Scheveningen. Der weitläufige Strand mit dem Pier und die Promenade sind in nur 3 Gehminuten erreichbar. Bis ins Zentrum von Den Haag benötigt man mit dem Auto ca. 17 min. Damit ist es für einen Städte- und/oder Strandurlaub bestens geeignet.