Claudia Clark (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
So einen teuren Urlaub verbrachte ich noch nie!!

Sehr schlecht

Wir waren vom 23.-30.7. in Scheveningen, Bilderberg Hotel. Ich habe über Booking.com gebucht; 4 Erwachsene und zwei Kinder. Davon ein 1 jähriges Kind. Ich musste 3 Zimmer buchen. Konnte nur mit oder ohne Frühstück wählen. Also musste ich ca. 20.- Euro pro Tag/ pro Person zahlen. Booking.com verwies an das Hotel und das Hotel an Booking.com! Unfassbar! Ich zahlte für 7 Tage Unterkunft mit Frühstück fast 5000.- Euro! Die Zimmer waren klein und schmutzig; Fenster und Fensterbänke sicher schon Monate nicht mehr geputzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das anonyme Gehabe mit dem digitalen Geschehen ist unmöglich. Das Hotel bietet kein Restaurant in den Monaten Juli und August. Die Preise an der Promenade sehr teuer!

• Geschlafen mittelmäßig, da morgens die Müllabfuhr stattfand etc. Zimmer direkt zur befahrenen Straße.

• Sehr schlecht
  • Kein Angebot vorhanden im Juli und August. Preise recht teuer an der Promenade. Ein Burger mit Pommes z.b. 21,00 €

• Ich musste bei Anreise bezahlen. Dachte es wäre bezahlt da man beim buchen schon die Kreditkarte hinterlassen musste. Dies war jedoch nur eine Verifizierung. Bei nicht Anreise wäre es darüber abgebucht worden! Eine Rechnung habe ich leider nicht erhalten!

• Mein Auto hätte nicht in das Parkhaus fahren können; da wir eine Höhe von 1,87 m hatten und die Garage nur 1,80 m Höhe aufwies. Parken also im nächstmöglichen Parkhaus, a 22,50 € pro Tag …

Strand, Essen und Trinken. Riesenrad kann man fahren oder Bunjee springen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022