Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil wir in den Bewertungen oft gelesen haben, dass es super ist für Paare, ruhe suchende, usw. Allerdings sind die Zimmer extrem hellhörig, nicht nur das man jede Toilettenspülung und Duschvorgang von Zimmern der Umgebung, hörte man die anderen Gäste als wären sie mit im Zimmer, somit auch weinende Kinder morgens um 6. Für Familien ist dieses Hotel sehr geeignet, deswegen würde ich es trotzdem empfehlen. Auf dem Dach gibt es eine + 18 zone mit einem kleinen Pool. Der Ort…
Mein Alleinreiseaufenthalt war leider enttäuschend. Das Hotel war unerwartet laut, was meinen Aufenthalt unangenehm machte. Ich hatte gehofft, mich zu erholen, aber das war nicht möglich. Insgesamt war die Erfahrung enttäuschend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht für alle geeinigt!
Für Leute die auf Party sind, ganz ok. Für die Menschen die Ruhe und Sympathie suchen eher schlecht. Das Hotel spricht für Quantität und nicht für Qualität!
Ein schönes modernes Hotel in dem viel geboten ist (Programm, Animation, großer Pool, Dachterasse). Das einzigste was uns stört, ist, dass man zum Strand ziemlich weit laufen muss. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wiederholungsbedürftiger Urlaub-gerne auch länger
Mega Hotel, tolle Zimmer, sehr schöne große Anlage, durchgängig freundliches Personal, für tel jeden Gast was dabei.
Sehr klever gelöstest all in / HP mit Armband oder Einsteckkarte-wurde auch als Zimmerschlüssel genutzt
Leider sehr schwaches wlan 🙈
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das Doppelzimmer sowie das Bad ist modern eingerichtet,
dank des Balkon hat man einen schönen Überblick noch besser von der Dachterrasse mit Bar.
Ein sehr sauberes, super organisiertes Hotel.Als Unterkunft für Paare perfekt. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg findet man nette Bars und Geschäfte. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr nett. Wie es in einem All-In Hotel zu erwarten ist, tummeln sich viele Menschen beim Essen aber darüber kann man hinweg sehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit gepflegten Ambiente
Das Hotel ist sauber , alle Mitarbeiter total nett und es ist alles vorhanden, was man für sich für einen längeren Aufenthalt wünscht. Kleines Manko im Speisesaal ist es etwas laut . Weil sehr viele Gäste dort essen können , aber das Personal ist sehr gut organisiert. Dafür auf jeden Fall ein großes Lob. Es fehlt nichts und man wird zügig bedient. Vielen Dank dafür 😊👍