Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Topp Hotel mit schöner Anlage und super Service!

Gut

Toll ausgestattetes Hotel mit sehr schöner Außenanlage - für Paare und Familien. Schöne Aussicht von der Dachterrasse mit Bar und Pool. Trotz der 14 Stockwerke ein schönes Hotel.

• Gut
  • Eigentlich wären auch 6 Sterne o.k., aber im Deckenbereich des Badezimmers sowie der Dusche selbst muß man ein paar Abstriche machen. Daher wären es eigentlich 5 1/2 Sterne. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir haben ein Appartment (größte Zimmeroption) mit Kitchenette gebucht, welches großzügig bemessen ist. Der Küchenbereich ist allerdings übersichtlich, da wir aber All Inclusive gebucht hatte, war dies nebensächlich. Gut sind die zwei TV-Geräte, so dass auch die Kids gucken können, sofern sie dies möchten.

• Sehr abwechslungsreich Buffet, so dass für jeden etwas zu finden ist. Man wird zu den Mahlzeiten platziert, was sehr gut klappt und die Angestellten sind bemüht, die Gäste weitestgehend an denselben Tisch zu platzieren. Aber auch bei Wünschen ist nichts auszusetzen. Die Atmosphäre ist gut. Das Restaurant (a la cart) auf der Dachterrasse haben wir nicht genutzt, da Kinder dort oben keinen Zugang haben. Einzig die Auswahl an Softgetränken könnte etwas größer sein.

• Wir haben bereits des Öfteren sehr freundliches Personal kennenlernen dürfen, aber wir müssen ehrlich sagen, dass hier die Angestellten super engagiert, zuvorkommend und freundlich sind. Eigentlich würden wir hierfür einen zusätzlichen Stern geben.

• Gut
  • Der Transfer betrug 1:20 h, wobei unser Hotel das letzte auf der Route war und bei vollerem Bus mit noch weiteren Stopps würde wahrscheinlich noch mehr Zeit benötigt werden. Bei 4 vorherigen Stopps war es aber absolut o.k.. Zurück sind wir allerdings mit dem Taxi gefahren, da wir nicht mitten in der Nacht fahren wollten. Die Lage des Hotels ist gut, zwar grenzt die Anlage an die Hauptstrasse, aber da das Hotel etwas weiter zurückgesetzt steht, merkt man davon nicht viel. Direkt ggü gelangt man in die Fußgängerzone von Can Picafort, welche sich an die Strandpromenade anschließt. Zum Strand geht man etwa 8 min. Durch die vorgelagerte Bebauung ist das Hotel recht gut windgeschützt. Der Strandabschnitt selbst ist hier nicht so breit wie zum Bsp. in Alcudia und weiter in Richtung el Muro. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht, sowohl mit Fahrrädern, Auto und Buggy. Letzteres können wir nur wärmstens empfehlen! Wir haben eine Buggy-Tour über Arta gemacht, die einfach nur super war.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt einen Hauptpool mit Übergang zu einem kleinen Rundpool. Etwas ruhiger gelegen ist noch ein Kinderpool vorhanden sowie einen Whirlpool. Neben ausreichend Liegen gibt es auch reichlich Pavillons, die zum relaxen einladen. Teilweise sind begrünte Überdachungen angelegt, so dass man auch ausreichend Schattenplätze findet. Es gab zu keiner Zeit ein "Liegenproblem", freie Plätze waren immer vorhanden. Auf dem Dach gibt es zusätzlich einen kleinen beheizten Whirlpool, der aber nur für Gäste ab 18 Jahren zugänglich ist. Trotz Nebensaison wurde jeden Abend ein ansprechendes Programm geboten (wöchentlicher Wechsel). Die Kinderdisco haben wir nicht besucht. Der Fitnesstraum ist recht übersichtlich für die Hotelgröße. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist auch wg. Corona stark eingeschränkt. Die beiden Saunen (Trocken- und Dampf) sind zwar recht klein, aber man hatte immer die Möglichkeit, diese allein nutzen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021