Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels

Schlecht

Schon bevor man eincheckt, muß man die Bettensteuer, den Safe und die Badetücher für den Pool gleich in bar bezahlen. Zusätzlich wird aber die Kreditkarten-Nr. für Getränke gefordert. Das zeugt schon im Vornherein von einem Mißtrauen gegenüber den Gästen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind modernisiert, jedoch sind diese total unzweckmäßig eingerichtet, Es gibt keinerlei Ablagen oder Schubläden um Wäsche unterzubringen, der Kleiderschrank ist auch nur ca. 90 cm breit, wobei hier noch ein Tresor verbaut ist. Man kann nicht einmal lange Hosen hineinhängen, da der Abstand nicht vorhanden ist. Man lebt aus dem Koffer oder alles steht oder liegt herum, wo immer sich ein Platz bietet. Es gibt nur einen Sessel, sodass sich einer immer ins Bett setzen muss, wenn man mal TV sehen will. Die Stühle auf dem Balkon sind schwer und unbequem. Das einzige was gelungen ist, ist das Bad mit Dusche und WC, wobei auch hier beim Duschen ständig davor das Wasser auf dem Boden stand. Die Wände sind sehr hellhörig, wenn unser Zimmernachbar morgens um 7 Uhr den TV anstellte, konnten wir alles mithören.

• Das Büffet beim Frühstück und Abendessen war einwandfrei, sehr vielseitig und schmackhaft. Was die Getränke betrifft, waren wir schockiert, dass ein bestelltes Bier im Weinglas (0,2 l für 2,30) serviert wurde. Als wir beim nächsten Mal eine Flasche (0,33 l für 2,60) bestellten, passte das Preis-/Leistungsverhältnis wieder.

• Der Service war einwandfrei, bei Rückfragen wurde uns sofort geholfen.

• Schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte knapp 1 Stunde, wobei uns da schon sehr attraktive Hotels aufgefallen sind, die so nicht bei der Buchung zu sehen waren. Unser Hotel hingegen liegt an einer sehr befahrenen Straße, von Ruhe kann hier keine Rede sein, zumal des öfteren verrückte Motorradfahrer mit aufheulenden Motoren vorbeifuhren. Bis zum Strand und zu den Geschäften sind es mindestens 20 Minuten zu laufen, da diese ca. 5 Häuserblocks entfernt sind.

An einigen Tagen waren die Abendshows nur schwer zu ertragen. Trotz einem Zimmer mit Meerblick (Aufpreis) mußten wir die laute Musik hinnehmen, da sich die Showbühne direkt am Pool und dies wiederum auf der Meerseite befand. Zusätzlich wurden wir dann noch lautstark von der Poolbar beschallt, die sich entgegengesetzt befand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021