Mein persoenliches Hotel-Highlight ist natuerlich die wunderschoene Dachterrasse und die Shows vom Animationsteam. Mich hat nichts in dem Hotel enttaeuscht.
Fahrt nach Alcudia Altstadt lohnt sich. Am besten wenn Markt ist. Sind mit Taxi gefahren. Je Strecke knapp 20€. Naturstrände zwischen Can Picafort und Alcudia
Ein tolles Hotel. In den oberen Etagen grandioser Blick aufs Meer und die umliegenden Berge. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Essen sehr vielfältig. Super Sportsprogramm.
Für tourismussuchende passabel, jedoch für flairliebhaber nicht zu empfehlen.
Positiv: Lage des Hotels; Großzügige Poolanlage; neues modernes Hotel; kostenlose Parkplätze vor der Tür; schön eingerichtete Zimmer; tolle Skybar; Essen Okay doch zu britisch
Negativ: definitiv kein 4 Sterne Haus; selbst vom Hotel erstellte Regeln werden nicht eingehalten und schon garnicht vom Hotelier überprüft (z.B. Kleidung beim Abendessen -> Badehosen und FlipFlops an der Tagesordnung, Liegenreservierung am Pool -> liegen ab 8Uhr…
Wir Hatten einen Super Familienurlaub!!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist echt lecker. Auch Kids Klub sehr gut.
Betten sind sehr hart.