Bewertungen (2.992)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bin sehr zufrieden
Super Hotel in Can Picafort. Ich bin voll zufrieden und komme gerne wieder. Danke an alle Animateure und Barstaff.
Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel
Echt klasse!!! Top Hotel. Alles sehr sauber. Man muss unbedingt Sky Bar besuchen! Die Fahrstuehle sind sehr langsam.
Damian(19-25)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Tolles modernes Hotel!!! Super Animation. Leckeres Essen!Das zimmer war immer sauber. Langsame Fahrstuehle.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sanny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine fantastische Woche!
Wir mit Freunde hatten eine fantastische Woche in Tongha Tower. Das ist ein Top Hotel. Iche wuerde es an alle empfehlen.Vielen Dank an Animationsteam!
Beneke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Relax und enjoy!
Mein persoenliches Hotel-Highlight ist natuerlich die wunderschoene Dachterrasse und die Shows vom Animationsteam. Mich hat nichts in dem Hotel enttaeuscht.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit top Service und Sauberkeit
Fahrt nach Alcudia Altstadt lohnt sich. Am besten wenn Markt ist. Sind mit Taxi gefahren. Je Strecke knapp 20€. Naturstrände zwischen Can Picafort und Alcudia
Joyce(36-40)
Ein modernes Hotel.
Ein tolles Hotel. In den oberen Etagen grandioser Blick aufs Meer und die umliegenden Berge. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Essen sehr vielfältig. Super Sportsprogramm.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Woche
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Essen und Service sind sehr gut. Personal freundlich, besonders Jentse, Alex und Adriana! Zimmer sauber und modern.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neues Tourismushotel, aber wenig spanisches Flair
Für tourismussuchende passabel, jedoch für flairliebhaber nicht zu empfehlen. Positiv: Lage des Hotels; Großzügige Poolanlage; neues modernes Hotel; kostenlose Parkplätze vor der Tür; schön eingerichtete Zimmer; tolle Skybar; Essen Okay doch zu britisch Negativ: definitiv kein 4 Sterne Haus; selbst vom Hotel erstellte Regeln werden nicht eingehalten und schon garnicht vom Hotelier überprüft (z.B. Kleidung beim Abendessen -> Badehosen und FlipFlops an der Tagesordnung, Liegenreservierung am Pool -> liegen ab 8Uhr…
Peter(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Familienurlaub
Wir Hatten einen Super Familienurlaub!!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist echt lecker. Auch Kids Klub sehr gut. Betten sind sehr hart.