Neu renoviertes Hotel, das im Mai neu eröffnet wurde. Es ist ein Designer-Hotel, mit zum Teil schicken aber unbequemen Möbeln. W-Lan war gut in dem Zimmer und im Hotel. In dem Hotel waren zu unserer Zeit überwiegend englische Gäste mit Kleinkindern. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Es gab auch internationale Getränke bei AI. Wir waren jeden Tag am Strand und haben uns dort einen Sonnenschirm mit 2 Liegen für 11,0 Euro pro Tag gemietet. Unter dem Sonnenschirm ist ein Safe mit Zahlenschloß angebaut, in den man seine Wertsachen einschließen kann. Der Strand hat aber auch noch genug Platz, dass man sich in den Sand legen kann, dazu würde ich allerdings die Anschaffung eines Sonnenschirmes empfehlen.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick, die sehr geräumig war, mit einem King-Size Bett, einem Sofa (das man zum Schlafen umbauen kann), einen Sessel. Ein moderner Fernseher, eine Kaffeemaschiene und ein Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden inkl. Kaffeepads und Tee. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit Badewanne, Duschkabine und Doppelwaschbecken.
Das Hotel hat ein Restaurant, eine Pool Bar, ein Snack Restaurant und auf der Dachterrasse eine Sky-Bar und Restaurant. Das Essen war i. O., Wir haben in 4 Sterne Hotels aber schon wesentlich besser gegessen. Am Buffet war fast gar keine Beschriftung, was es zu essen gab. Man war gezwungen immer rechtzeitig zu erscheinen, da die Gerichte leider nicht immer nachgereicht wurden. Man kann ein Mal auf der Dachterrasse essen, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Auch dort oben den Sonnenuntergang zu erleben, ist sehr schön. Es gibt allerdings ein großes Problem beim Service. Man hat sich ein perfektes System einfallen lassen, dass theoretisch perfekt und praktisch eine Katastrophe ist. Es gibt Kellner, die die Bestellung mit einem Tablet-PC aufnehmen. Danach wird von einem Chip, der in dem All-Inclusive-Armband integriert ist eingelesen wer bestellt hat und man muss noch auf dem Tablet-PC unterschreiben. Die Bestellung wird dann per Funk an die Bar gesandt, wo ein Barmann die Getränke pro Tisch zusammenstellen soll- Dann kommt ein anderer Kellner, der die Getränke bringt. Zum Schluss soll dann der nächste Kellner wieder abräumen. Leider hat dieses System nicht funktioniert. Die Kellner irrten manchmal mit einer Wasserflasche durch das Restaurant und suchten den Tisch, wo sie die Flasche hinbringen sollten. Nach über 4 Wochen kannten sie offensichtlich immer noch nicht die Tischnummern. Es gab nur einen Barmann, der mit der Getränkezusammenstellung nicht hinterherkam, dadurch nehmen sich die Kellner einfach was sie bekommen konnten und schon ging nichts mehr. Es gab einen Tag, an dem beim Abendessen von 19 bis 20 Uhr nicht ein Teil abgeräumt wurde. Die Gäste, die später kamen wussten schon nicht mehr, wo sie sitzen sollten.
Der Service ist sehr verbesserungsfähig, außer der Reception, dort wurde einem immer schnell, kompetent und höflich geholfen. Die Kellner sprachen auch deutsch, besser ging es mit englisch. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe, der Tisch nicht einmal gereinigt. Der Fußboden war immer sandig, man konnte nicht barfuß gehen. Einmal waren noch Fußabdrücke in der Duschwanne zu sehen, Der Sand in der Badewanne lag ebenfalls bis zum Ende dort. Wir hatten eine Minibar mit nicht alkoholischen Getränken, die aber nicht wieder aufgefüllt wurde. Das Balkongeländer war voll mit Vogelkot, den wir selbst nach einigen Tagen abgewischt haben. Aber nach einem Tag haben die Vögel sofort wieder nachgelegt. Das Zimmermädchen hat dort nie sauber gemacht.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Can Picafort, der Verkehr ist aber nicht sehr störend. Zum Stand sind es ca. 800m, die man in 10 Minuten gemütlich gehen kann. Der Stand ist sehr schön mit weichem Sand und es geht seicht ins Wasser. Die Promenade ist auch sehr schön mit Restaurants, Bars und Geschäften. Zur Einkaufsstraße mit Restaurants und Geschäften geht man ca. 5 Minuten. Bushaltestellen sind an der Straße.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr großzügig, Liegestühle waren in großer Menge vorhanden, es gab sogar Kabinen mit gemütlichen Kissen und Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|