Das Hotel ist wirklich richtig schön. Es ist ruhig gelegen und bis zum Strand sind es keine 10 Minuten zu Fuß. Die Außenanlage ist richtig schön gestaltet und auf der Dachterasse kann man sich wunderbar entspannen. Das Zimmer war großzügig und auch das Bad ist verhältnismäßig groß. Das Essen war sehr gut. Es gibt eine riesige Auswahl, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auf Getränke brauchte man nie lange warten. Die Animateure waren ebenfalls…
Schönes Designhotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Rezeption absolut hilfsbereit und professionell. Blumen organisieren Ausflug anmelden.
Wunderschöner Skybar mit exzellenten Restaurant.
Wie werden sicher wiederkommen.
Vielen Dank für alles
Das Hotel ist sehr modern und ueberall sauber. Super Personal, grosse und tolle Anlage. Sehr gute ANimationsteam, mit dem es ist immer etwas zu tun gibt, und abends voll tolle Shows auch für Erwachsene auf der Bühne gemacht. Essen ist lecker. Das Hotel koennen wir 100% weiterempfehlen.
Ein sehr großes Hotel mit entsprechend Lärm und Unruhe, bewohnt von von vielen Familien, vor allem Deutsche. Im Allgemeinen sehr modern, aber schon ein wenig abgewohnt. 10 Minuten vom Strand.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams. Es konnte sich auch im Aussenbereich in verschiedenen Relax-Zonen zurück gezogen werden.
Das Hotel hat, unserer Meinung nach, keine vier Sterne verdient. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen war sehr einfach, teilweise Fertigprodukte. Eine Empfehlung können wir nicht aussprechen.