Tina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Kleinkind ungeeignetes Hotel

Wir waren letztes Jahr in September zwei Wochen mit Baby 9 Monate und meine Eltern in dem Hotel . Das Hotel ist sehr sauber das ist ein riesenpluspunkt. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach für Babys und Kleinkinder nicht gut geeignet . Wir hatten ein Zimmer im 14 Stock und es mit dem Aufzug nach unten oder oben zu schaffen war meistens ein ganz schöner akt . Bis auf ein Aufzug sind alle Aufzüge so klein das man kaum mit Kinderwagen hinein kommt . Man wartet zum Teil bis zu einer Viertel Stunde bis man einen bekommt . Das stell ich mir leider nicht unter Urlaub vor . Die Zimmer sind hell und modern . Leider zu wenig ablagefläche gerade bei 3 Personen . Riesiger minuspunkt im Zimmer war für mich , das man die Badtür nicht schliessen konnte und das sie aus glas war . Das Ausstattung des Hotels ist natürlich absolute Geschmackssache aber ich fande es schade das man im Aussenbereich auf harten Stühlen sitzen musste und Auflagen Abends nur ab und zu aufgelegt worden sind . Der kinderpool ist eingezäunt wie ein Gefängnis . Der Gedanke dahinter ist vielleicht nicht schlecht aber auch hier wird einem der wohlfühlfaktor meiner Meinung nach genommen . Der Speisesaal ist ziemlich laut . Filz unter den Stühlen hätte da schon geholfen, denn man hat oft sein eigenes Wort nicht verstanden . Zum essen muss ich sagen dass ich wirklich sehr wählerisch bin und wahrscheinlich leibt Maßstab aber ich hatte leider das Pech das die Speisen oft kalt waren und ich auch zweimal Haare im Essen hatte. Das essen auf der dachterasse war ein Traum ,dass muss ich wirklich sagen . Positiv ist zu sagen das das gedämmte Personal im Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit war . Ich würde leider nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen . Vor allen Dingen nicht mit Kind .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr nettes Personal . Stets freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage fande ich gut . Nur ein paar Minuten bis zur Promenade und Strand . Wir waren eine Stunde vom Flughafen unterwegs das war absolut in Ordnung .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise