Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber wohl kein zweites Mal
Das Hotel ist optisch sehr schön, der Pool Bereich recht groß und auch toll. Ein Highlight ist natürlich die Bar auf dem Dach mit einem super Ausblick.
Insgesamt waren wir von der Sauberkeit beim Essen und auf den Zimmern enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Hotel mit Abstrichen, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal freundlich.
Negativ Zimmer waren nicht so sauber, auch im Speisesaal gibt es keine Hygienemaßnahmen mehr, Tische werden immer mit dem selben Lappen gereinigt und wieder eingesteckt. Was wir als sehr störend fanden die permanente laute Musik den ganzen Tag auch abends.
Das Hotel ist an sich ganz schön gestaltet. Modern, zeitgemäß und großzügig. Leider nicht erholsam.
Für Familien vielleicht ok. Als Paar zur Erholung mit gewissem Niveau nicht geeignet.
Extrem nettes Personal, gutes Essen, im Grunde alles Top nur der Aufzug war manchmal extrem nervig, da desöftern Leute den Aufzugr rufen und dann weggehen weil's ihnen zu lang dauert und der Aufzug hält dann überall wo vorher einer gedrückt hat
Das Hotel hat eine super Ausstattung und einen hohen Standard. Das Essen war gut könnte aber noch besser sein und wir waren zufrieden. Es waren jedoch viele Kinder da und das Restaurant hat durch die Lautstärke dieser eher wie eine Kantine gewirkt. Also als Familie sehr zu empfehlen als Paar gut nur teilweise zu viele Kinder. Die Rooftop Bar ist ab 18.