Das Hotel ist optisch sehr schön, der Pool Bereich recht groß und auch toll. Ein Highlight ist natürlich die Bar auf dem Dach mit einem super Ausblick. Insgesamt waren wir von der Sauberkeit beim Essen und auf den Zimmern enttäuscht.
Optisch sind die Zimmer sehr schön und laden zunächst auch zum verweilen ein. Die Zimmer sind wie auf den Bildern zu sehen und für unsere Ansprüche auch recht groß. Wieso lediglich 3 Sonnen? - Die Dusche in unserem Zimmer war komplett undicht. Nach 5 Minuten duschen benötigte man drei Handtücher um das Badezimmer wieder halbwegs trocken zu bekommen. - Die Betten waren zwar trotz fehlendem Lattenrost sehr gemütlich, jedoch sind die Matratzen immer leicht von Gestell gerutscht sodass eine ungemütliche Ritze in der Mitte entstand. - Die Zimmer sind sehr hellhörig, beim Toilettengang der Nachbarn ist man häufig live dabei gewesen. Auch die nächtliche Klospülung hat uns häufiger geweckt.
Von der Gastronomie waren wir leider etwas enttäuscht. Aufgrund unserer guten Erfahrung im Schwesterhotel BG Rei del Mediterrani vor zwei Jahren haben wir uns für den Tonga Tower entschieden. Die Auswahl war insgesamt aber doch um einiges kleiner und das Essen nicht so abwechslungsreich.
Den Service im Hotel fanden wir ziemlich gut. Man erhielt meistens an der Bar schnell seine Getränke. Am Abend waren ggf. etwas wenig Kellner unterwegs um Bestellungen aufzunehmen. Wir sind meistens unsere Getränke selber holen gegangen, was für uns aber kein Problem war. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wegen der defekten Dusche und der Höhe unseres Stockwerks was meiner Freundin leider auf der Kreislauf geschlagen hat wurde erfüllt. Im ersten Zimmer war die Reinigung des Zimmers leider sehr schlecht, im zweiten Zimmer jedoch umso besser. Insgesamt sind uns häufiger mal verschmutzte Teller oder Gläser im Restaurant begegnet.
Die Fahrt zum Hotel dauert natürlich recht lange (1 1/2 Stunden) - ist halt am anderen Ende der Insel. Für uns war dies aber kein Problem und fließt nicht negativ in die Bewertung ein. Insgesamt benötigt man ca 8-10 Minuten zu Fuß zum Strand. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt und die typischen kleineren Läden sind auch in wenigen Minuten erreichbar. Mit einem Mietwagen ist man zudem schnell an vielen weiteren schönen Orten.
Die Poolanlage ist sehr schön. Das Animationsprogram haben wir kaum in Anspruch genommen. Aber man kann täglich bspw. Fußball spielen. Auch weitere sportliche Aktivitäten wie Volleyball, Tennis, Tischtennis, Schießen etc. werden angeboten. Abends gibt es immer eine Minidisco für die kleinen Gäste und im Anschluss die typischen Shows für Erwachsene, welche wir aber eher seltener verfolgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | ERIC |