Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Lage aber leider in die Jahre gekommen
Das Hotel Krautkrämer ist von der Ausstattung her schon in die Jahre gekommen. Wenn ich die Bewertungen so durch schaue muss ich feststellen, dass dies schon seit Jahren angesprochen wird und die Verantwortlichen auf einen Sanierungsplan aus 2010 hinweisen. Das sind bereits 6 Jahre! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schon ziemlich verwohnt. Das Badezimmer ist klein, sodass sich nur 1 Person dort mehr oder weniger frei bewegen kann. Wir kennen nicht das genutzte Reinigungsmittel aber…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Stadthotel (nicht ganz zentral)
Sehr große saubere Zimmer; kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel - leider ist die wunderschöne Stadt Münster vom Hotel schwer öffentlich zu erreichen, sodass man aufs eigene Auto angewiesen ist. Frühstück war sehr lecker.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leichte Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt wunderbar idyllisch. Man kann sehr schöne Fahrradtouren machen, Fahrräder gibt es direkt vom Hotel und sind auch super zu fahren. Die Zimmer sind sehr angenehm. Das Schwimmbad ist einfach herrlich.

Alexander (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Traditionshaus
Etwas in die Jahre gekommenes Traditionshaus im Grünen außerhalb von Münster; unspektakuläre, saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Guter Service , Gutes Zimmer, Reichhaltiges Frühst
Erneut war mein Besuch in diesem Hotel sehr schön. Der Anlass war diesmal der Münster Marathon. Das Frühstück war wieder sehr reichhaltig und diemal auch extra für Läufer etwas früher.
Volker (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel in schöner Lage aber überteuert
Abgewohntes Hotel das sicher bessere Zeiten erlebt hat und nur noch von seiner Vergangenheit lebt. Das Badezimmer entspricht keinen 4 Sternen, die Dusche fällt einem, beim duschen, ständig auf den Kopf. Zu teuer!!!!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein außergewöhnlich angenehmes Hotel
die Lage an einem See ist super, ruhige Lage, sehr großes Zimmer und toller Service. Das Hotel hat einen eigenen Charme, we von den normalen Businesshotels. Ein wunderschöner Ort
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden diese Hotel nie wieder betreten.
Es gab kein Hotel-Highlight, wir sind 1 Tag eher abgereist, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Alles so wie es sein sollte. Komme gerne wieder. Im Sommer ist es mit sicherheit besonders schön. Man kann schöne Spaziergänge rund um den See machen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel geeignet für Radtouren und Golfer
Gute Lage zwischen Dortmund-Ems-Kanal und dem Hiltruper See. Die Eisenbahnlinie stört nachts wegen der Güterzüge bei geöffneten Festern ziemlich. Die Zimmereinrichtung wirkt ein wenig altbacken. Keine Klimaanlage. Die Betten haben meine Frau und ein befreundetes Ehepaar als zu hart empfunden.