Silke & Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel für alle Fälle!
Dort steigen Seminargäste, aber auch Familien oder Wellness-Freunde ab. Schöne ruhige Zimmer direkt am Kurpark. Leckeres Essen! Sehr gute Wellness-Abteilung!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel direkt im Kurpark
Herrliche Lage direkt am Kurpark mit wunderschöner Aussenterrasse. Gut zu erreichen mit kostenfreien und bei Bedarf für einen längeren Zeitraum kostenpflichtige, fest reservierte, Parkplätze. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Kurpark. Die Stadt ist gut und schnell zu Fuß erreichbar. Nettes Personal und gutes Essen. Nur die Bademäntel, die auf den Zimmern bereit lagen, waren schon sehr abgetragen. Sonst top Hotel- zum Weiterempfehlen!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr schönes Wochenende mit tollem Essen
Das Wochenende im Best Western Premier in Bad Mergentheim war toll. Ich war bereits zum zweiten Mal dort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ebenso. Was mir besonders gut gefallen hat, war die unkomplizierte Art, wie ich glutenfreies Essen bekommen habe. Ich hatte das Gefühl, alle Mitarbeiter waren geschult und wussten, wo Gluten drin ist und was man mir als Alternativen anbieten kann. An der Bar bekommt man tolle, leckere Drinks. Die Zimmer waren sauber großzügig. Ich komme gerne…
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber, ruhig gelegen am Rande des Kurparks. Frühstück gut. Personal sehr aufmerksam. Für mich reicht diese Beschreibung
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradies mit kleinen Höflichkeits-Fehlern...
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Wir hatten allerdings zweimal direkt hintereinander jeweils einen Aufenthalt von 2 Übernachtungen gebucht. Mit im "Paket" wurden eine Moorpackung, eine Flasche Mineralwasser und ein Cocktail versprochen. Auf meine Anfrage im Hotel, ob wir denn auch das zweite "Paket" noch bekommen würden, würde mir geantwortet: "Natürlich, das haben Sie ja auch bezahlt", und wir wurden auf später vertröstet. Nach nochmaligem Nachfragen erhielten wir dann widerwillig jeweils einen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Wellness-Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit guten Wellness-Angeboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß, das Badezimmer ebenfalls
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel zum Entspannen und genießen
Großes Hotel in schöner Kurparkanlage gelegen mit funktional eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit kleinen Abstrichen absolut weiter zu empfehlen
Tolle Lage, direkt am Kurpark mit der Möglichkeit im Hotel Wellnessanwendungen zu bekommen. Für einen Kurztrip gute Adresse, Publikum eher älter (Kurstadtflair). Frühstück war absolut ausreichend und die Preise in der Abendbar fair.
Anke(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel
Gut gelegenes Hotel ideal für Fitness ,Fun und Erholung . Schöne Zimmer,gutes Essen, Aussenterasse praktisch im Kurpark gelegen. Sehr empfehlenswert