Silke & Mario (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für alle Fälle!

Gut

Dort steigen Seminargäste, aber auch Familien oder Wellness-Freunde ab. Schöne ruhige Zimmer direkt am Kurpark. Leckeres Essen! Sehr gute Wellness-Abteilung!

• Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, das sehr großzügig war. Alles immer top sauber und viele Handtücher da. Das kostenfreie W-LAN funktioniert leider nur seeeehr langsam. Und auf dem Flur im 2./3. OG war immer ein unangenehmer Duft nach Ammoniak zu riechen.Das sollte mal überprüft werden.

• Service
  • Für jedes Anliegen gab es ein offenes Ohr. Wir haben nichts vermisst.

• Direkt am Kurpark mit direktem Zugang durch das Restaurant. In zehn Laufminuten ist man in der Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Einen Parkplatz gratis im Umfeld haben wir immer gefunden.

• Wellness
    • Sport

Im angeschlossenen Beauty- und Massagestudio „Laguna Verde“ im Haus kann man tolle Anwendungen in angenehmem Ambiente genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke & Mario

Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn uns unsere Gäste an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut! Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin liebe Grüße aus Bad Mergentheim. Das Team des Best Western Premier Parkhotel