Herrliche Lage direkt am Kurpark mit wunderschöner Aussenterrasse. Gut zu erreichen mit kostenfreien und bei Bedarf für einen längeren Zeitraum kostenpflichtige, fest reservierte, Parkplätze. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt.
Das Zimmer ist großzügig und bestens ausgestattet mit Balkon, Minibar, Flach-TV und sehr guten Betten. Das Badezimmer hat genügend Abstellfläche und eine gute Dusche. Einzig der Föhn gibt nicht viel her. Abzug muss leider wegen der fehlenden Klimaanlage gemacht werden. Es ist in diesem Sommer sehr heiß und es war nicht möglich sich vor 24 Uhr im Zimmer aufzuhalten.
Sehr gutes Frühstückbuffet, ausgezeichneter Service. Die Bewirtung auf der Aussenterrasse eher etwas "flapsig" .Ich mag es nicht wenn ich auf eine möglicherweise "dumme" Nachfrage zur Antwort erhalte: Cocktails sind zu 99% immer mit Eis und es sind einfach die Frauen die immer voreilige Fragen stellen. Das Salat mit Gambas war sehr gut, Brot musste ich nachfragen. Die Aussenterrasse ist sehr schön, war allerdings nach einem kurzen Regenguss relativ lange nicht bewirtet, da das Personal im Innenrestaurant beschäftig war.
Zimmerservice sehr gut. Wofür die Zimmerdame nichts kann, dass zunächst nur völlig zerfetzte Badenmäntel zur Verfügung standen. Sie hat mit allen Kolleginnen solange gesucht, was nicht einfach war, bis wir einen "anständigen" Bademantel gefunden haben. Supergut. Frühstücksservice ausgezeichnet. Seit vielen Jahren dasselbe Personal, man wird persönlich begrüßt, sehr aufmerksam
Direkt im Kurpark. Der Ausgang über das Restaurant führt direkt in den wunderschönen Park. Zu Stadt durch den Park ca. 15 Minuten, ebenso zum Bahnhof. Am oberen Ausgang im Erdgeschoss liegen Bushaltestellen in der Nähe. Die Musikveranstaltungen und die Wasserspiele sind im Zimmer gut zu hören, aber um 22 Uhr ist Ruhe. Der Brunnen beginnt morgens um 7 Uhr zu sprudeln und die Aufräum- Giess- und Reinigungsarbeiten gehen ebenfalls um 7 Uhr los. Bei geöffnetem Fenster also relativ geräuschintensiv.
Sehr schöner Innenpool und Liegewiese mit bequemen Liegen. Badermantel, Badetaschen und sep. Handtücher werden in einer Badetasche zur Verfügung gestellt. Umfangreiche Physioabteilung. Mehr habe ich nicht genutzt. Die Veranstaltungen im Park sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal im "lieblichen Taubertal" begrüßen dürfen. Es gibt noch viel zu entdecken. Viele Grüße Heiko Joite Empfang