Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Park
Sehr freundliche war die Bedienung beim Frühstück (besonders Dame im 2. Lehrjahr zu erwähnen, die früher im Sanatorium tätig war). Leider gab es von unserem Fenster aus nur die Sicht auf die gegenüberliegende Wand (wenn man auf den Balkon trat, sah man, was sonst möglich gewesen wäre und wir von einem früheren Besuch her kannten). Momentan Baustelle an der Brücke über den Fluss für Anreisende mit der Bahn, die zu Fuß über Badweg kommen, fehlt ein sie informierendes Schild in ihrer Sichtrichtung (daher mussten wir…
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in herrlicher Parkanlage
Im Kurpark gelegen. Zum Bahnhof 10 Minuten. Interessante, schöne Optik. Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Großzügiges Foyer. Jedes Jahr gerne wieder.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lediglidie optimale Lage am Kurpark ist 4 Sterne w
Tagungshotel während einer Fortbildung. 1a Lage direkt am Kurpark. Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Service eher durchschnittlich.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Kurzurlaub 😀
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, im ganzen Haus. Die Lage ist super, sehr zentral gelegen 👌
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
An sich ein schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings schon in die Jahre gekommen. Was wirklich aufgefallen ist: Das Hotel ist nicht richtig sauber. Unter der Heizung waren etliche tote Fliegen und auch ein benutztes Papiertaschentuch..War schon alles da, als ich gekommen bin - auch, als ich gegangen bin. Die Body Lotion im Bad war benutzt, d.h. leer, stand aber im Bad. Auch von außen wäre mal wieder ein Anstrich fällig. Die Goldfische haben nicht mehr so arg viel Platz zum schwimmen, weil alles voller Algen ist. Auch auf…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel war für unsere Zwecke gut geeignet, da wir Tagesausflüge nach Würzburg und Rothenburg ob der Tauber gemacht haben! Beide Städte sind wirklich empfehlenswert!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit angenehm modernem Ambiente, großzügiger Hotelhalle mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Bar, sowie Wellness- und Physiotherapiebereich, Hallenbad, Sauna, etc. Parkplätze stehen den Gästen zur Verfügung (teilweise aber gegen Gebühr). Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung inmitten von Kranken
Ein modernes, freundliches Hotel inmitten des Kuren- und Klinikviertels am Rand des großzügigen Kurparks. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet, die Terrasse und der Swimming Pool machen das Hotel für Erholungssuche wie für Behandlungsbedürftige (Physiotherapie) gleichermaßen geeignet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im Kurhotel für kurze bis mittlere lange Aufenthal
Etwas in die Jahre gekommenes Kur-Hotel, dass man durch aus empfehlen kann. Zimmer sind zwar etwas hellhörig aber ansonsten ist alles in Ordnung.
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Eine günstige Lage des Hotels. Zur Stadt sind es nur max. 10 Minuten. Die Zimmer waren groß, sehr ruhig (zum Kurpark) und sauber. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker. es hat an nichts gefehlt.