Das Hotel war für unsere Zwecke gut geeignet, da wir Tagesausflüge nach Würzburg und Rothenburg ob der Tauber gemacht haben! Beide Städte sind wirklich empfehlenswert!!
Das Zimmer und die Schlafqualität sind gut! Minuspunkte gibt es auf jeden Fall bei der Sauberkeit, auch in den öffentlichen Räumen (Flure)!!!!!
Das Frühstücksbuffet war ok, allerdings könnte es zügiger wieder aufgefüllt werden!
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett!!
Das Hotel liegt direkt am schön angelegten Kurpark mit kleiner Saline, einem Klanggarten, vielen Springbrunnen und tollen Blumenbeeten. Das Highlight für uns waren die nach Musik tanzenden farbig angestrahlten Wasserfontänen täglich um 22:00 Uhr!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich war gut!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre beiden Kritikpunkt/Anmerkungen an die Küchenleitung und die Hausdame weiter. Wir freuen uns über das Lob an die Kollegen vom Empfang. Danke dafür. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder unsere Gäste sind. Alles Gute. Mit BESTEn Grüßen Ihr Parkhotel-Team