Im Kurpark gelegen. Zum Bahnhof 10 Minuten. Interessante, schöne Optik. Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Großzügiges Foyer. Jedes Jahr gerne wieder.
Großzüge Zimmer. Sehr gute Betten. Dusche bestens. Alles vorhanden. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Es werden alle Zusatzwünsche schnell und perfekt erfüllt. Die Damen sind schnell, freundlich und haben für alle ein nettes Wort - außergewöhnlich ! Auf der sehr schönen Terrasse konnte leider erst ab 20 Uhr a la carte serviert werden, die Küche hatte durch hohes Gästeaufkommen und Buffet im Speisesaal nicht die Möglichkeit den Aussenbereich früher zu bewirtschaften. Das ist eigentlich schade und es sind nicht wenige Gäste wieder weggegangen. Die Speisen und Getränke waren dann allerdings bestens.
Das Personal an Rezeption und Service gehört ganz eindeutig gelobt. Freundlich, hilfsbereit, professionell.
Inmitten des Kurparks. Das Unterhaltungsprogramm vom Park und der Brunnen sind gut zu hören. Abends ist aber immer nach 22 Uhr Schluss. Herrliche Aussicht und angenehme Atmosphäre
Innenpool und Liegewiese - sehr angenehm. Bademantel unf Handtücher werden gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute “Herzlich Willkommen“. Das Team des Best Western Premier Parkhotel