Frosch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel gut - Personal gut - Essen mies
Das Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer waren toll. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bis auf das Personal abends im Restaurant. Man wurde als "Rewekunde" behandelt. Die Rechnung für das Essen wurde gebracht obwohl dies im Buchungspreis mit enthalten war und zwar wurde dies von einem Kellner jedem Rewekunden gebracht. Manchen war dies wohl peinlich und sie bezahlten dann die 40,00€ extra. Das Frühstück war nicht sehr gut. Warme Speisen wie Rührei waren eiskalt. Das meiste gab es aus der Packung. …
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir waren sehr überrascht von dem Hotel. Es ist sehr schön eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Die Lage ist super und das Restaurant Top. In unserem Zimmer stand gleich das Kinderreisebett und beim Besuch des Restaurants (wir haben HP gebucht) stand auch gleich ein Kinderstuhl am Tisch. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Besonders das Restaurant hat sehr gute Speisen. Bei der gebuchten Halbpension gab es jeden Abend ein Dreigängemenu, welches sehr sehr lecker und auch sehr schön…
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Absolut zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel mit guter Ausstattung, tollem Bad und sehr gutem Frühstück zum top Preis! Freundliches Personal!

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren Rewe Kunden und haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Leider war das im Preis inbegriffene Abendessen ein absolute Reinfall. Der Besuch im Vital Sol lohnt sich vor allem für Saunagänger wie uns. Die Sauna im Hotel ist leider viel zu klein. Als Ausflugtip Hermanns Denkmal und Externsteine. Fazit Wir kommen wieder werden aber auf das Essen im Restaurant verzichten. Im Ort gibt es sehr gute Gastronomie z.b Ratskeller der ist super.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness Pur
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztripp als Wellness Wochenende im Angebot erworden und waren sehr zufrieden. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Auch das man der der Rezeption alles für die Sauna ausleihen konnte. ( Hatten wir im Vorfeld schon abgeklärt. ) Das Best Western liegt sehr zentral in der City und man erreicht alles innerhalb von 5 min.
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird der Gast verwöhnt!
Der Tag beginnt mit der angenehmen, großen Dusche, dann folgt das fantastische Frühstücksbuffet mit aktueller Zeitung. Zum Kurpark und in die Altstadt sind es zu Fuß nur wenige Minuten, dort kann man einen netten Tag verbringen. Einen Apfel kann man sich als Wegzehrung mitnehmen. Wer will, kann sich jederzeit kostenlos Kaffee oder Tee aufs Zimmer bringen lassen. Das Menü am Abend ist einfach köstlich. Als I-Tüpfelchen würde noch ein Dessert das Abendessen abrunden. Aber sonst alles super!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer ist ausreichend gross, im Bad eine bodengleiche riesige Dusche. Der Saunabereich ist nicht sehr gross, aber ausreichend für 4 Personen. Die Gastronomie hat nicht die volle Punktzahl bekommen da wir das Preis / Leistungsverhältnis im Frankis nicht ok fanden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend! Die Altstadt von Bad Salzuflen ist um die Ecke und richtig schnuckelig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Sehr zuvorkommend, freundlich, nett, hilfsbereit. Aber auch beim Frühstück wird man sehr persönlich begrüßt und man kümmert sich sofort. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, farblich sehr angenehm. Das Bad ist sehr schön, auch die begehbare Dusche ist sehr geräumig, sauber, alles super. Die Lage ist gut, man ist fußläufig sofort in der Fußgängerzone. Allerdings ist das hauseigene Parkhaus kostenpflichtig, nicht ganz preiswert. Es lohnt sich jedoch…
Udo (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Stadtbummel, Einkauf und Entspannung
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals (leider in anderen Hotels nicht sehr häufig vorhanden), sowie vom äußerst angenehmen Flair des Hauses. Fußgängerzone und Kurpark sind in wenigen Minuten Fußläufig zu erreichen. Restaurants und Cafe´s sind in schöner und gemütlicher Lage ausreichend vorhanden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes hotel aber kein Dopppelbett
das modeene Hotelliegt zentral in der Stadt. Das Zimmer ist modern, das bad sehr schön mit offener Dusche. Manko. Die beiden Einzelbetten des Doppelbettes rutschen auf dem glatten Holzboden , so daß die beiden BETTEN auseinander rutschen. Das Frühstück war ok aber etwas lieblos. Die Bar sehr schön und das Personal ist freundlich.