Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Best Western im Lichterglanz
Wie in jedem Jahr besuchten wir zur Adventszeit den Weihnachtsmarkt und übernachteten im Best Western Ostertor. Mit dem Zimmer, der Ausstattung und dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, besonders zu erwähnen ist das hoteleigene Restaurant "Hofbräuhaus". Speisen und Getränke wie in Bayern! Diese Gaststätte ist sehr gut besucht, eine vorherige Tischreservierung ist zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Stadthotel mit bayrischem Flair in OWL
Modernes Hotel, gut gelegen und gut zu erreichen. Im Neubau gegenüber gibt es sehr schöne sehr neue Zimmer. Das Hofbräu Restaurant ist besonders toll. Leckeres Essen und ein gepflegtes bayrisches Bier. Hier kann man schöne Abende verbringen. Parkplätze in der Tiefgarage sorgen für eine bequeme Anreise.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Das Hotel wirkt relativ neu und absolut sauber. Alles ist zweckmäßig und eher modern. Der Frühstücksraum ist groß und es kam nie Hektik auf. Die Atmosphäre war stets angenehm und ruhig. Das Angebot der Speisen war super und vielfältig. Kaffee gab es in Kannen am Tisch und Selbstbedienung an einer fauchenden Kaffeemaschine. Die Rezeption war freundlich kompetent und konnte zu allem Auskunft erteilen. Der freundliche und unkomplizierte Empfang war überaus angenehm. Die Tiefgarage unter dem Hotel ist direkt mit dem…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Stadtbesichtigung und Kurpark
Ein sehr modernes und relativ neues Hotel in Bad Salzufflen direkt am Anfang der Fußgängerzone gelegen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. 10 €/Nacht - kostenlose Parmöglichkeiten in der Umgebung sind eher Glücksache.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
3 schöne Tage in Bad Salzuflen
Prima Hotel direkt in der Innenstadt. Parkgarage direkt unter dem Hotel und war in unserem Arrangement bei REWE-Reisen preislich enthalten. Ebenso war ein Tagesticket für die Vitasol Therme enthalten, welches wir gern genutzt haben. Die Vitasol Therme können wir nur weiter empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut. Gerne wieder
Gutes, zentral gelegenes Hotel. Moderne Einrichtung und sauber. Sehr gute Verkehrsanbindung. Im Haus befindet sich das Hofbräuhaus.
micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles modernes Hotel in bester Lage
Ein tolles modernes Hotel in bester Lage. Gutes Frühstücksbuffet im Haus und bayrisches Restaurant für andere Mahlzeiten im Erdgeschoss.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel!
Gutes, Sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Zentrale Lage zur Stadtmitte und zum Kurpark sowie zur Therme! Der ZOB direkt gegenüber!
maciej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das beste Hotel in Bad Salzuflen!
Das Hotel ist sehr gut, schöne grosse Zimmer, ruhig, sehr sauber, und gleich im Zentrum von Bad Salzuflen. in der nähe eine Rewe markt und die Altstadt von Bad Salzuflen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren zum dritten Mal für ein verlängertes Wochenende im Best Western Ostertor. Das Hotel, die Umgebung (Besuch der Externsteine) und auch die Therme in Bad Salzuflen sind sehr empfehlenswert.