Lisa Jutta (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!

Wir haben das Hotel in einem Angebot mit Karten für die Bali-Therme in Bad Oeynhausen gebucht. Das Hotel ist gut zu erreichen.

• Gut
  • In unserer eigentlichen Buchung war ein DZ enthalten. Da wir aber eine Art kleinen "Honeymoon" nach unserer Hochzeit machen wollten, habe ich das Hotel angeschrieben und für 30€/Nacht ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Diese war wunderschön. Blick auf den Hinteren Gebäudeteil in eine kleine Gasse. Absolut ruhig. Die Suite hatte einen begehbaren Kleiderschrank, ein großes Bad mit Badewanne (das war auch das erste Manko: es gab keinen Badezusatz :-( ) , Eine Küchenecke mit Kaffeebereiter, Wasserkocher und Mini-Bar (ungefüllt). Einen drehbaren Fernseher in der Trennwand zwischen Wohn- und Schlafbereich. Zweites Manko: Besucherritze im Bett! Zwei aneinander gestellte Betten die seh leicht auseinander rutschen. absolut unschön :-(

• es gab im Nachbargebäude einen großen frühstücksraum. Es fehlte etwas an Gemütlichkeit und war aufgrund der vielen Gäste sehr laut. Ansonsten war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Angefangen von einem Kaffee-Vollautomat, Saftstation, Wasser, Brötchen, Croissants, verschieden gefüllte Pfannkuchen, Wurst- und Käseauswahl, kleine Würstchen und Frikadellen, Eierspeisen und Speck, Marmeladen und und und.. Man wird auf jeden Fall satt (und ich bin sehr wählerisch!!)

• Service sehr gut. Wobei wir bei 2 Nächten nicht allzu viel bewerten können. Checkin/Checkout war fix erledigt und sehr freundlich. Der Service beim Frühstück ebenfalls. Zimmerreinigung auch wie gewohnt gut.

• Für uns war die Lage des Hotels ideal. Man konnte es fix von der Autobahn (A2) erreichen, es hat eine Tiefgarage, und liegt an einer sehr hübschen Fußgängerzone. Man hat also Abends sehr gut in der Nähe ein Restaurant finden können.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa Jutta

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie bald mal wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute. Mit Besten Grüßen Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor