Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hotel ideal für Geschäftsreisen
Ehrliches Best Western Standard Hotel in Bad Salzuflen. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Etwas verwirrende Parksituation aufgrund der Einheit mit einer Shopping Mall (Rewe, usw.)
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erholung
Modernes Haus, sauberes Zimmer, wir reisen schon länger in Hotels von Best Western und sind immer sehr zufrieden. Frühstück ausreichend und vielseitig.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, modernes Hotel mitten in der Innenstadt
Modernes Hotel, welches mitten in der Innenstadt liegt. Es ist eine Tiefgarage und außerder ein Parkplatz vorhanden.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit deutlichen Einschränkungen
Modernes, sauberes 4 Sternehotel mit einem eher dürftigen Parkplatzangebot. Wer in der Tiefgarage keinen kostenpflichtigen Parkplatz findet ( 9,50 Euro Tag ), der stellt sich gezwungenermaßen auf die Straße im Eingangsbereich. Das hat uns nach 20 Minuten ein Knöllchen (15,- Euro) eingebracht - Sehr mangelhaft. Es gibt dort keine anderen Parkmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war am 16.12.2018 Sonntag total überlaufen - überfüllt. Wir haben keinen Tisch gefunden- unser Frühstück auf dem Flur zum Treppenhaus…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage TOP, immer wieder gerne
Die Lage ist super. Direkt an der Innenstadt. Personal super, Parkhaus, Frühstück ist OK u d die Zimmer sehr sauber. Immer wieder!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ein Wochenende durchaus okay
es war alles sehr sauber, das Frühstück hat eine große Auswahl. ein Ganz normales Kettenhotel mit keiner eigenen Note, was sicherlich nicht schlecht ist
Captain(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage !
Gutes Hotel in zentraler Lage, Restaurant im Hause, Tiefgarage, Schöne Zimmer, Frühstücksbuffet in Ordnung, Sehr nettes Personal
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Gutes Hotel für Bad Salzuffeln. Hatten es im Paket mit dem Besuch der Bali Therme gebucht. Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Wir haben das Hotel in einem Angebot mit Karten für die Bali-Therme in Bad Oeynhausen gebucht. Das Hotel ist gut zu erreichen.
Paulo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top 4* Sterne Hotel mitten von einem schönen Kuror
Das 4* Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Damen an der Reception war sehr freundlich. Auch zu Dritt in einem Doppelzimmer war okay. Ein Zustellbett wurde bereitgestellt. Hotel liegt direkt im schönen Stadtkern.