Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mainz schönes Hotel ich komme wieder
Gutes Frühstück mit sehr freundlichen Personal. Auswahl und Vielfältigkeit am Biuffet was zum Frühstück gehört war sehr gut. Der Kaffee wird euch schmecken. Das ist ein Hotel für Jung und Alt. Auch das Personal in der Bar freundlich und immer nah am Gast. Wünsche werden schnell ausgeführt bevor das Sandmännchen Kellner dich um 23:00 Uhr ins Heierbettchen schickt. Gute Nacht. Ruhig in der Nacht. Da kannste dann ratzen wie ein Weltmeister innen. Betten und Kissen gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzer Weg zum Bahnhof und in die Stadt
Ein ganz tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern. Toll auch,dass man die hoteleigene Tiefgarage kostenlos nutzen durfte.Das Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl.Für jeden etwas dabei.Alle Daumen hoch für das Best Western!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in Mainz
Das hotel ist gut. Leider nicht zentral gewesen, aber es hat dennoch gepasst. Das Frühstück ist sehr lecker, nur ist das Zimmer schlecht belüftet
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder - Mainz ist eine Reise wert❕
Netter Empfang; saubere Zimmer; leckeres Frühstück; für eine Mitreisende Seniorin hätte ich mir eine (barrierefreie) Dusche statt nur Badewanne gewünscht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ausreichend für Kurzaufenthalt von 1-3 Nächte
Klassisches Best Western Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer war sehr groß und geräumig, jedoch keine Klimaanlage (dafür ein seperater Standventilator). Personal freundlich und Frühstück gut.
Erika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel, alles bestens!
Da gibt es nichts zu bemängeln! Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr lecker!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, nur zu empfehler
Nur zu empfehlen, nettes Personal, geräumige und saubere Zimmer, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, kostenfreie Tiefgarage, alles gut.
anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Lieber nicht. Nur Teilweise modernisiert
Lobby alles schön modernisiert, aber bei den Basics im Zimmer wie Boden, Wände, Lampen und Bad alles noch uralt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wochenende in Mainz
Warne Atmosphäre, harmonisches Ambiente, neue Zimmer, sauber und modern, schöne Terrasse, mit Tiefgarage, etwas verschachtelt
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder
Toller Service. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber durchaus ruhige Zimmer erhältlich. Aufgrund eines Online-Meetings fragte ich einen frühzeitigen Bezug meines Zimmers an, das war problemlos möglich.