S.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Normal bis gut -nichts besonderes!
Gehobene Mittelklasse, sehr gutes Frühstücksbüffet, Schade, daß selbst die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer bezahlt werden musste-keinerlei Begrüßungs-Geschenk 😢
Rudi(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wochenend trip
- Nicht so freundlich personal - Fruchstuck war nicht so wie ich es kenne in andere hotels - airco war mit diese hitse ein plus punkt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Positiv überrascht.gutes sauberes Hotel..
Angenehmes.nicht zu großes Hotel.sauber.höfliches Personal.gute Gastronomie nebenan.weiter zu empfehlen..
Dirk (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Immer wieder sehr gern. Wir waren wegen dem ZDF Fernsehgarten da.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reise zum Fernsehgarten
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Puckel! Man gibt sich Mühe mit der Zimmerrenovierung! Für diesen Ausflug hat es ausgereicht.
Clas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eher schlecht als recht…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Preis-Leistungsvergleich ist schlecht. Sauberkeit ist ok. 156 Euro ist für den allgemeinen Zustand des Hotels einfach zu teuer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer war bequem und die Lage ist praktisch zum Zentrum.
Gute Lage die Entfernung zum Zentrum ist optimal. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es auf der Straße, die Hotel-Tiefgarage ist gebührenpflichtig.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit ruhigem Arbeitsumfeld
Modernes Business-Hotel mit gutem Service. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Zimmer sauber und ruhig, perfekt zum Arbeiten. Insgesamt sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende. Top
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kompaktes Zimmer, aber für kurze Aufenthalte ausreichend
Alles ganz gut für einen kurzen Aufenthalt
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehle ich weiter
Der Empfang war am Anreise Tag war schlecht ! Dann kam hinzu das wir mit der Karte nicht das Zimmer öffnen konnten. Das Zimmer war Okey. Das Frühstück war super, die Verabschiedung war auch nett.