Die Lage war für mich sehr gut. Es gab Parkplätze, das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber die Sauberkeit macht das wieder wett. Auch die Matratze war gut. Also alles in allem… vielen Dank!
Foyer und Speiseraum sind neu und schön anzusehen.
Zimmer waren ordentlich und sauber.
3 Etagen Tiefgarage in der man gratis parken kann, keine Lademöglichkeit für E Autos
Für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet.
Sehr freundliche Menschen und das Frühstück war super und das Zimmer war sauber eine Kleinigkeit war das wir nur ein paar Handtücher hatten ist nicht schlimm gewesen weil ich mein eigenes Handtuch hatte für ein Doppelzimner denke ich mal 2 paar Handtücher wär besser gewesen (vielleicht war es ein Versehen kann passieren darf aber nicht wenn man weiß das 2 Personen gebucht haben )
Wir sind sehr zufrieden, Top gepflegt, sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Große geräumige Zimmer. Wir kommen wieder.
Sehr sauber und neu renoviert. Es war ein rundum zufriedenstellendes Wohlbefinden 😀
In nächster Nähe findet man einen sehr leckeren Portugiesen zum lecker Paella Essen zu gehen.
Alles war super sauber und das Personal sehr zuvorkommend, würde ich immer wieder buchen! Fernseher ging nicht, bekamen dann sofort ein anderes Zimmer!