Andreas & Patrick(36-40)Deutschland
schönes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis ...wir kommen wieder
Britta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Preis Leistung ok. Günstiges Parkhaus in der Nähe. Schönes Restaurant mit Außenbereic.
Claudia Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage ur 10 min. zum Bahnhof, wir waren en Wochenende mit Freunden um am Sonntag den ZDF Fernsehgarten zu besuchen das war ein Highlight unseres Wochenendausfluges, die Trattoria vom Hotel war sehr gut
Timm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sauberes Cityhotel
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Das Zimmer scheint eines der älteren Zimmer gewesen zu sein. Das hat man teilweise auch an den Armaturen etc. im Bad gesehen. Dafür war das Zimmer scheinbar umso größer, was mit einem Baby umso besser war. Die Lage zur Stadt könnte etwas besser sein. Das Frühstück ist für die Preisklasse gut und man bekommt alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist die kostenfreie Tiefgarage.
Melanie (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel Alle super freundlich Große Zimmer Total gemütliche Betten Hervorragender Italiener im Haus Einziger kleiner Nachteil: es ist etwas abgelegen, ca 12 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und 20 Minuten ins Zentrum
Marina (61-65)Deutschland
Schönes Wochenende in Mainz
Alles ok,schönes Hotel,nettes Personal,sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war für eine Nacht ok... Es gibt unweit eine Bushaltstelle um in die Stadt zukommen.
Kuno(66-70)Deutschland
Ansprechendes Stadthotel
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Das Parken in der Tiefgarage war kostenlos.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr freundlicher Empfang und wir fühlten uns dort sehr wohl und gut aufgehoben Es war ruhig und es fehlte an nix .Das Stadtzentrum war gut zu Fuß zu erreichen. Große Zimmer und geräumiges Badezimmer.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach, aber gut
Die Lage war für mich sehr gut. Es gab Parkplätze, das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber die Sauberkeit macht das wieder wett. Auch die Matratze war gut. Also alles in allem… vielen Dank!