Bewertungen (1.969)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vorsicht bei der Buchung, das Hotel zockt ab!
Ich war das zweite Mal in dem Hotel, weil es mir beim ersten Aufenthalt sehr gefallen hat! Aber das zweite Mal hat zu einer nicht akzeptablen Folge geführt! Ich bin zwar Raucher, habe allerdings nicht im Zimmer geraucht, sondern direkt außerhalb vor dem Zimmer. Man hat mir dennoch 250,- Euro zusätzliche "Reinigungsgebühr" auf meine Kreditkarte abgebucht, da angeblich das Zimmer wegen Rauchergestanks 4 Tage nicht genutzt hätte werden konnte. Angeblich hätten das 4 Mitarbeiter so eingeschätzt. Mein Anwalt rät…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Bergström auf dem absteigenden Ast!
Servicewüste!!! Unter dem Personalmangel darf der Gast nicht leiden! Tut er leider doch im Bergström. Sowohl nachmittags als auch abends fand so gut wie kein Service statt. Frühstück für 19,90€ war gut, Kaffee weniger gut, Cappuccino gut!
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in lauter Lage
Das Hotel unterteilt sich in verschiedene Dependencen, die tw. ohne Aufzug sind. Es ist bekannt als Drehort der Roten Rosen (ARD).

Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Adresse für einen Wochendtrip in Lüneburg
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Altstadt in Lüneburg. Gut geeignet für Wochenendreisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück sehr ergiebig.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes zentrales Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr zentrales, uriges Hotel. Die Lage ist perfekt um Lüneburg zu erkunden. Das Frühstück war ausgesprochen gut, nur unser Zimmer war etwas klein, was uns aber nicht weiter gestört hat weil wir den Tag sowieso draußen verbracht haben.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Blick auf den Fluss Ilmenau. Das Hotel liegt direkt am Wasser und unweit von der Altstadt und den gastronomischen Betrieben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für die angebotene Leistung viel zu teuer !
Wir waren am 26. März für eine Übernachtung im Bergström Hotel in Lüneburg. Wir freuten uns auf einen schönen Aufenthalt mit perfektem Service. Leider kam alles ganz anders. Das Preisleistungsverhältnis ist bei diesem Hotel absolut überspannt. Wir haben für eine Übernachtung 200 € gezahlt !!! Dafür haben wir ein Zimmer mit Renovierungsstau erhalten. In die Ecken darf man nicht genauer hinsehen. Die Dusche im Bad versparkt und verkalkt. Der Balkon winzig - ein einziger Stuhl und ein winziger Tisch - dafür ein…
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein sehr schönes klassisches Hotel.
Das Hotel ist gediegen und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre mit Ruhe aus.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert. Wunderbar gelegen
Empfehlenswert Haben im Märchenturm gewohnt Bloi kv auf Ilmenau. Historischer Stadtkern. Guter Service. Kommen gern wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Abgewohntes,ungepflegt Hotel und zu teuer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Buchung (Hochzeitsnacht) war katastrophal schlecht. 3x falsch und das für 189,- Euro. Das Zimmer: große Schimmelflecken im Bad, Gras wächst auf dem Balkon. Eine Zumutung für die als Hochzeitsnacht angekündigte Übernachtung. Ersatzzimmer (Suite, auch zu sehr in die Jahre gekommen) kostenloses Frühstück und frei parken konnten nicht unsere maßlose Enttäuschung wettmachen. Danke an das „erste“ Hotel am Platz für den „unvergesslichen“ Aufenthalt