Bewertungen (1.965)

Caroline(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In die Jahre gekommenen Hotel mit viel Potential.
Ein In die Jahre gekommenes Hotel in besterLage mit einigen Schwächen. Trotzdem kann man sich wohl fühlen. Aber es sollte zügig investiert werden.
Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
elegantes Hotel mit historischem Ambiente und schöner Umgebung in zentraler Lage
elegantes Hotel in historischem Ambiente und zentraler Lage
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Frühstück und zentrale Lage zur Altstadt
Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Altstadt. Tolles Frühstück. Nahe der Altstadt, alles zu Fuß erreichbar. Bett etwas weich.

Levi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage. Aber nicht nochmal.
Beim nächsten mal Lüneburg, würden wir wohl ein anderes Hotel buchen. Der Preis passt nicht zum Angebot. Parkplätze sind sowohl als Parkhaus für 19€ pro Nacht, als auch draußen direkt am Hotel. Es gibt wohl noch andere Zimmer in den anderen Nebengebäuden, aber der Frühstücksbereich ist für uns ein no Go.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Erfahrungen mit idealer Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles fein, absolut perfekte Lage, sehr nah zum Bahnhof und auch sehr nah zur Innenstadt gelegen. Das Zimmer angemessen groß und sehr ruhig, wir kommen gerne wieder. Für die super Lage auch erstaunlich preiswert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragend
Ruhiges und geräumiges Zimmer. Schönes großes Bad. Bett: Hervorragend geschlafen, obwohl mir die Matratze zunächst zu weich erschien. Klasse finde ich, dass die Minibar am Anreisetag inklusive ist. In Lüneburg für mich jetzt erste Wahl.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine zentrale und ansprechende Lage.
So ein tolles Hotel! Zentrale und schöne Lage, geräumige und saubere Zimmer, freundliches und einladendes Personal, tolles Frühstück.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze Auszeit
Ein gemütliches Hotel im Zentrum von Lüneburg. Zentrale Lage. Wir hatten ein nicht so geräumiges Zimmer und die Lautstärke war aufgrund einer Party von jungen Leuten vor dem Fenster für uns zu laut. Im großen und Ganzen aber ein Hotel in schöner Lage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne 👍
Ein sehr schönes, in die historische Altstadt integriertes Ensemble. Gute Küche, freundliches Personal. Sehr gute Wellness. Und Freizeitangebote.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Direkt im Zentrum
Professionell-unkomplizierter Empfang mit sauberem Zimmer im vierten Stockwerk. Immer wieder angenehm die inkludierte Erstbefüllung der Minibar. Auch das im Haupthaus offerierte Frühstück konnte überzeugen und hatte für jeden Geschmack eine gute Auswahl für den perfekten Start in den Tag.