Bewertungen (1.965)

Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine elegante Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, Innen modern, und vom draußen sehr gut an seiner Umgebung angepasst. Sie können sehr gut am Hotel parken.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lüneburg
Top Lage in die Innenstadt/ Bahnhof und Personal. Gutes Frühstück. Freizeitaktivitäten in der Nähe und gute Führungen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in einer angenehmen Atmosphäre. Gern wieder, auch für einen längeren Aufenthalt.

Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
An der Ilmenau
Perfekte Lage. Direkt am Wasser und den Sehenswürdigkeiten. Zimmer mit Klimaanlage. Kaffeekocher. Rezeption arrogant
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach perfekte Lage
Vom CheckIn bis zum CheckOut perfekt, am Sonntag sogar bis 14:00 Uhr für jeden möglich. Sehr angenehmes Ambiente, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Sehr gutes Frühstück im Restaurant „Marina Café“ und ein freundliches Ambiente an der Piano Bar zum Ausklang des Tages!
WaldemarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlafkomfort ließ zu wünschen übrig in Zimmer 261.
Habe die halbe Nacht auf dem Sofa verbracht. Die Bettmatratze ist eine Katastrophe (Zimmer 261), nach einer Stunde fällt die Matratze in sich zusammen, so das man aus dem Bett herausfällt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Nur die durchgelegene Matratze war sehr schlecht, sonst hat es uns gut gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Servicewüste!
Lage top! Personal / Service (leider) unterirdisch!!!!!!!!!!! - Erster Eindruck an der Rezeption war in Ordnung, nur der Drucker funktionierte nicht und wir bekamen auch bei der Abreise keine Rechnung. - Beim Auschecken wurde lediglich festgestellt, dass alles beglichen sei, keine Nachfrage, wie es gefallen hätte, kein Danke für den Besuch, kein Auf Wiedersehen. - Wir waren um 14.40 Uhr auf der Terrasse und wollten Kaffee trinken. An der Rezeption sagte man uns dann, dass der Service erst um 15 Uhr beginne, wir…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Stadthotel in idealer Lage
Schönes Hotel in idealer Lage. Etwas verwinkelt und aufgeteilt in mehrere Gebäude, aber trotzdem mit viel Charme modern eingerichtet. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlenswert, da eingeschränkte Parkmöglichkeiten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Früher waren wir gern und häufig zu Gast. Die schlechten Bewertungen der letzten Zeit hatten uns abgeschreckt...jetzt wurden wir doch angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, auch sonst war es angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder