Bewertungen (1.965)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einen Besuch wert, aber auf Zimmerausstattung acht
Das Hotel hat eine traumhafte Lage inmitten der Altstadt von Lüneburg. Man kann zwischen mehreren Unterkünften wählen, von Gästehaus Einzelapartment bis Hotelzimmer. In unmittelbarer Nähe hat man gleich mehrere schöne Restauants zur Auswahl. Das Hotel direkt bittet auch verschiedene Möglichkeiten der Kulinarik. Man ist gleich inmitten der Altstadt und am Wasser. Alles in allem eine Toplage.
Ben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider auf dem absteigenden Ast
Das Bergström hat sich verschlechtert. Wir waren vor 5 Jahren dort. Seit der Übernahme ist es deutlich zurückgefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht mehr!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ohne die TV Serie wäre das Hotel am Ende!
Service und Management unterirdisch. 2 Sterne sind schon zuviel. Check trotz email Ankündigung nicht geklappt. Keine Service, Essen schlecht, Sauberkeit grenzwertig

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel mit schönem Anbiete gern wieder!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum der beliebten Altstadt von Lüneburg und ist durch diese zentrale Lage sehr gut geeignet diese zu erkunden. Die Zimmer entsprechen der Kategorie und sind individuell eingerichtet. Die Zimmer sind auf mehreren Gebäuden verteilt und über Brücke, Treppen oder Wege miteinander verbunden. Sehr schöne Anlage mit Terrasse, Schwimmbad und Spa.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Märchensuite im historischen Wasserturm ein Traum
Als "Rote Rosen" Fans haben wir bewusst dieses Hotel gebucht und im historischen Wasserturm eine Märchensuite bewohnt. Insgesamt bewerten wir gerade noch so eben positiv.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspricht nicht 4-Sterne-Hotel
Wir waren Gast vom 29.4.-1.5.23 in einem Comfort-Doppelzimmer als Kurzurlaub. Bei der Ankunft ging der Fernsher nicht, ein Rollo ließ sich nicht öffen, ein weiteres hing völlig schief (wurde von mir repariert, da nach Meldung nur der TV funktionsfähig gemacht wurde), die Spühlkastenbestätigung musste sehr häufig betätigt werden, damit die Spühlung gestoppt wurde, der vorhandene Sessel war sehr verunreinigt, beim Duschen wechselte die Temperatur häufig, die eine Hälfte des Doppelbettes war zur Seite abschüssig. Nach…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vorsicht bei der Buchung, das Hotel zockt ab!
Ich war das zweite Mal in dem Hotel, weil es mir beim ersten Aufenthalt sehr gefallen hat! Aber das zweite Mal hat zu einer nicht akzeptablen Folge geführt! Ich bin zwar Raucher, habe allerdings nicht im Zimmer geraucht, sondern direkt außerhalb vor dem Zimmer. Man hat mir dennoch 250,- Euro zusätzliche "Reinigungsgebühr" auf meine Kreditkarte abgebucht, da angeblich das Zimmer wegen Rauchergestanks 4 Tage nicht genutzt hätte werden konnte. Angeblich hätten das 4 Mitarbeiter so eingeschätzt. Mein Anwalt rät…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Bergström auf dem absteigenden Ast!
Servicewüste!!! Unter dem Personalmangel darf der Gast nicht leiden! Tut er leider doch im Bergström. Sowohl nachmittags als auch abends fand so gut wie kein Service statt. Frühstück für 19,90€ war gut, Kaffee weniger gut, Cappuccino gut!
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in lauter Lage
Das Hotel unterteilt sich in verschiedene Dependencen, die tw. ohne Aufzug sind. Es ist bekannt als Drehort der Roten Rosen (ARD).
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Adresse für einen Wochendtrip in Lüneburg
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Altstadt in Lüneburg. Gut geeignet für Wochenendreisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück sehr ergiebig.