Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wander- und Bikeurlaub in den Bergen
Das Hotel ist en uriges familiengeführtes Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es war überdurchschnittlich sauber. Die Zufriedenheit des Hotelpersonals und das kollektive Miteinander konnte man als Gast überaus spüren. Super Service und super nettes Personal. Das Essen war herausragend, sowohl im Angebot, im Geschmack und auch in der Präsentation der Speisen (der Hotelchef ist auch der Küchenchef und Koch).
Beat(66-70)Schweiz
Sehr gastfreundliches Wirtepaar und Bedienung
Danke Gabi und Peter und deinem Team, haben einen sehr schönen Kurzurlaub bei Euch verbringen dürfen, sehr gutes Preis Leistungsangebot, hervorragende Küche mit Salat- Dessert - und Frühstücks -Buffet, da fehlt nichts. Wir kommen gerne wieder, bis zum nächsten mal. Danke danke.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel-Team!
Das Hotel ist bestens zum Wandern geeignet. Man kann einige Touren direkt vom Hotel aus starten, ohne das Auto nutzen zu müssen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit Jahren gleichbleibend gut.
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in diesem sehr schön gelegenen Hotel (mit exelenter Küche) und sind nach wie vor begeistert.
Margret(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit super Küche
Hübsches kleines familiäres Hotel, in dem man sich als Gast willkommen fühlt. Zum Wandern und erholen sehr gut geeignet.
Walter+Lisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wanderungen/Radtouren können direkt am Hotel gestartet werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Hotelbereiche waren sehr sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiäres Hotel mit Sterneküche
Eine kulinarische Offenbarung in einem familiär geführtem Hotel. Der Chef ,ein gelernter Metzger und Chefkoch ist ein Meister seines Faches und verzauberte uns mit seinen Kreationen. Sein gesamtes Team ist wie eine große Familie, in der man sich als Gast geborgen fühlt. Vielen Dank ,für den schönen Urlaub den wir bei euch verbringen durften.
Heidi & John(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit unserer HARLEY durch Tirol
Sehr schones familiaeres Hotel, in ruhiger Lage, in dem man sich einfach wohlfuehlt. Wir fuehlten uns als Gast sehr willkommen. Wir kommen garantiert wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Erholung Pur! Fahrrad, Wandern und mehr
Es war sehr ruhig gelegen und das Persönliche steht im Vordergrund!!! Es gab nichts zu beanstanden! Das Essen ist überragend gut 😊!
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich dort sofort wohl! Wir sind schon im Hotel Trofana das dritte Mal. Zum Wandern optimal, mit schönen Wegen direkt vom Hotel! Auch die Busverbindungen sind perfekt.