Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015, Neueröffnung am 12.12.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2015)
Ein wirklich gelungener Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, was gestressten Urlaubsbedürftigen sehr zugute kommt. Wir hatten als Paar mit Tochter und Freundin 2 DZ gebucht und waren wirklich überzeugt. Über die Gästestruktur kann man leider nix sagen, da wir die einzigen Gäste waren. Trotzdem wurde der gesamte Hotelbetrieb nur für uns aufrecht erhalten. Leider ist dieses Hotel scheinbar noch nicht so bekannt wie es sein sollte. Die Hotelbetreiber sind echt junge, nette Leute, die es verdient hätten mehr Gäste zu haben.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Langlaufurlaub für alle Altersklassen
helles sauberes Hotel, sehr freundliches und witziges Personal. Waren zu kleinen Späßchen aufgelegt. was wir als sehr angenehm empfunden haben. liebevoll gedeckte Tische, Hilfe bei Suche nach Ausflugtipps sind selbstverständlich, schöne saubere Sauna, ruhige Lage Loipeneinstieg nach ein paar Metern, schöner Wanderweg hinterm Hotel, wir kommen gern wieder
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes kleines Hotel
Ein sehr nettes und kleines Hotel. Alles war super. Die Mitarbeiter waren alles sehr nett und das Essen war sehr gut. Für einen ruhigen Ski Urlaub ideal.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Schönes, kleines und überschaubares Hotel mit einer sauberen Saunawelt. Ruhig gelegen. Entfernung zum Skigebiet Seefeld ist OK (ca. 10 min). Nettes und angenehmes Personal. Abends ein sehr gutes 5- Gänge-Menü.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in toller Lage
Familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. In einer sehr abglegenen, aber trotzdem schönen Gegend ( direkt im Karvendeltal). Wünsche wurden uns direkt von den Lippen abgelesen. Das Essen war super abwechslungsreich und quallitativ hochwertig. Das Personal ist stets bemüht, das sich die Gäste wohlfühlen.