Hübsches kleines familiäres Hotel, in dem man sich als Gast willkommen fühlt. Zum Wandern und erholen sehr gut geeignet.
Wir haben sehr gut geschlafen auf guten Matratzen. Das Zimmer war geräumig, mit genügend Ablageplatz und immer sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Hohe Munde.
Große und leckere Auswahl am Frühstücksbuffet schon ab 7:30 Uhr. Sehr leckeres Abendessen als 4-Gang-Menü. Viel Auswahl am Salatbüffet. Der Hauptgang und auch der Nachtisch waren immer ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Restaurant bestand aus mehreren gemütlichen Gasträumen und aus einem Außenbereich, es herrschte immer eine ruhige angenehme Atmosphäre.
Super Service. Sehr nettes und flinkes Personal.
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer kleinen Nebenstraße unweit von Wander- und Radwegen am Eingang zum Gaistal. Mit unserer SeefeldCard (inklusiv) konnten wir kostenfrei das Leutasch - Hallenbad und den Postbus u. a. für weiter entfernte Wanderausgangspunkte oder auch zum Besuch von Seefeld nutzen. Bushaltestelle 2 min entfernt. Das Auto konnte auf dem Parkplatz am Hotel bleiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Margret |