Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel mit neuen Appartements. Hunde sehr willkommen.Top Familien und Wanderhotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub pur
Wir waren nun schon zum weit über 10 mal im Berghotel Pinè es ist einfach immer wieder schön. Die Verpflegung, die Unterkunft und der neue Wellnessbereich sind einfach klasse. Das Hotel ist ein guter Startpunkt zum wandern. Unser Fazit immer wieder gern dorthin fahren. :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel mit Blick zum Rosengarten
Sehr schönes, ruhig gelegenes Familienhotel mit direkten Blick auf das Gebiet des Rosengartens. Von hier aus haben wir tolle Wanderungen unternommen, uns super im Wellnessbereich mit Sauna und Pool erholt oder von der sehr liebevoll angerichteten und sehr schmackhaften Südtiroler Küche des Hotels verwöhnen lassen. Es passte einfach alles, egal ob Sauberkeit im Hotel oder das stets freundliche Personal des Hauses - es war insgesamt eine perfekte und unvergessliche Urlaubswoche. Wir kommen gern wieder!

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, freundlich und sauber, gut gelegen für ausgiebige Wanderungen am Rosengarten. Sehr gute Küche!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier sind Sie gut aufgehoben!
Tolles Hotel am Ortsrand. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß ca. 20min, Busanbindung aber vor der Türe vorhanden. Inhaber und Personal sehr nett, herzlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Einweisung in Kletterturm und Sicherungstechnik, Verleih von Kletterausrüstung, gute transparente Info über Wander-, Kletter-, Bike- und Ausflugsmöglichkeiten. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Wir können dieses Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und als Entspannungs- und Wohlfühlhotel nur wärmstens empfehlen.
Sabine & Peter Ruhl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kan man bestens weiter empfehlen.
Das Berghotel ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer,das Essen und der Inhaber Marc Psenner und Familie sind sehr Die neuen Wohneinheiten sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Optimaler Ausgangspunkt für viele interresante Wanderungen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wander-und Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit besten Wandertouren direkt vom Haus aus.Großer neuer Wellnesbereich mit Dampfsauna, finnischer Sauna,Kältekabine, Infrarotkabine und Wirlpool. (genau das richtige zum entspannen nach langen Wandertouren) .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub bei Freunden
Gute Ausgangslage für Wanderungen vom Anfänger bis zum Profi (Experten). Im Hotel selbst wird man umsorgt und fühlt sich wie Zuhause. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlhotel in einmaliger Umgebung
Aussergewöhnlich, familienfreundliches familieres Wohlfühlhotel. Mit sehr vielen Freizeitangeboten (wandern, klettern, Tennis, Wellness).Inhaberfamilie hat ihr persönliches Einsatz sehr beeindruckt. Hervorragende Speisen- und Getränkeauswahl auf hohem Niveau. Insgesamt Preis- Leistungsverhältnis überragend, nur zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Trägt den Namen Berghotel zurecht
Ideales Wander- und Wellnesshotel, in wunderschöner Lage. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Großer neuer Wellnessbereich mit Liegewiese und Pool. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und sehr gutes und großes Weinangebot. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre und freundliche Bedienung. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.