Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kurzer Ausflug
Das Hotel ist rund um spitze wir wurden immer sehr gut bedient. Die Verpflegung und die Getränkevielfalt sind sehr gut Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber (inclsive TV, Save, Balkon, Bad und WC) Das Restaurant ist sehr gut. Wir werden jeder Zeit wieder hin gehen. Für uns ist das ein spitzen Hotel!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel ist in Ordnung mit Abstrichen
Die Begrüßung bei der Anreise ware sehr dürftig und nicht so familiär wie wir es aufgrund der bisherigen Bewertungen erwartet hatten. Die Dusche im Saunabereich war einem 3 Sterne-Hotel nicht würdig ( Sie muß dringend repariert bzw. modernisiert werden ). Das Essen war allerdings super und sehr zu empfehlen. Zusammengefaßt war das Hotel in Ordnung aber nichts besonderes.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub war klasse!!!
Das Hotel ist rund um spitze wir wurden immer sehr gut bedient. Die Verpflegung und die Getränkevielfalt sind sehr gut Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber (inclsive TV, Save, Balkon, Bad und WC) Wir konnten die "EM" auf einer Großbild-Leinwand anschauen. Es werden geführte Touren angeboten, egal ob Wandern oder klettern, echt klasse . Das Restaurant ist sehr gut. Wir werden jeder Zeit wieder hin gehen. Für uns ist das ein spitzen Hotel!

Sabine.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Klasse Wanderhotel!
Das Hotel ist rund um spitze wir wurden immer sehr gut bedient. Die Verpflegung und die Getränkevielfalt sind sehr gut Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber (inclsive TV, Save, Balkon, Bad und WC) Es werden geführte Touren angeboten, egal ob Wandern oder klettern, echt klasse . Das Restaurant ist sehr gut. Wir werden jeder Zeit wieder hin gehen. Für uns ist das ein spitzen Hotel!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Wanderhotel
Das Hotel ist rund um spitze wir wurden immer sehr gut bedinnt. Die Verpflegung und die Getränkevielfalt sind sehr gut Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber (inclsive TV, Save, Balkon, Bad und WC) Das Restaurant ist sehr gut. Wir werden jeder Zeit wieder hin gehen. Für uns ist das ein 5 Sterne Hotel