Das Hotel Pine` ist ein sehr schönes Hotel mit tollen neu renovierten Appartements . Es liegt mitten in den Bergen und ist ein guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen im Schlern-und Rosengartengebiet. Das Hotel verfügt über neue Appartements,die auf dem neusten Stand eingerichtet sind .Hier war alles sauber und gepflegt und man hatte einen tollen Blick auf den blauen Pool und die Berge.Im Appartement selber, war auch kostenfreies W-Lan und ein Telefon. In der Umgebung sind tolle Klettersteige,die man echt mal gemacht haben muss. Ausrüstung gibts kostenlos im Hotel.
Die Zimmer des Appartements sind modern mit viel Holz eingerichtet . Sie verfügen über einen Fernseher,Spülmaschine,Kochplatte,Kühlschrank und Geschirr ,sodass man auch selber kochen kann. Die Toilette ist in einem abgetrenntem Raum.Die Dusche mit dem Waschbecken ist nicht durch eine Tür vom Wohnraum abgetrennt.
Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich.In den 2 Wochen wo wir da waren hat uns das Essen immer geschmeckt .Der Speisesaal ist in einem guten Zustand und sehr gemütlich.
Das ganze Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Jederzeit werden Wünsche mit viel Nettigkeit erfüllt und mit Sorgfalt gemacht. Wir haben auch mehrmals nach irgendwelchen Tipps gefragt und diese wurden uns dann gut beschrieben.
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Tiers,ist aber gut mit dem Bus zu erreichen .Von dort aus ist es auch nicht weit nach Bozen. Mit dem Bus eine gute halbe bis dreiviertel Stunde. Zum Wandern ist das Hotel super,denn man muss nur wenige Meter gehen um ins Schlerngebiet zu kommen und eine tolle Wanderung zu unternehmen oder ins schöne Tschamintal zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr großen beheizten Pool mit einer großen Liegewiese.Im Inneren des Hotels gibt es einen neuen Wellnessbereich mit Sauna,Solarium und Whirlpool. Außerdem gibt es ein Spielzimmer mit Air-Hockey,Tischtennisplatte,Billiard und Kicker. Das große Highlight ist aber ein Kletterturm mitten im Treppenhaus der neuen Appartements. Man kann dort so oft klettern wie man will und Ausrüstung wird vom Hotel gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |