Patrick und Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zu 98 % ein perfekter Urlaub
Ein wunderbares Hotel in wunderbarer Lage! mit Super leckerem Essen (Frühstück und Abend) Ein Traumhafter Wellnessbereich mit Saunablick auf den Schwarzwald. Wen die Tagestouristen stören, einfach 10 Minutne wandern und man genießt den Schwarzwald in seiner vollen Pracht
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Kurzurlaub im Schwarzwald!!!!
Wir waren sehr positiv überrascht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich muss ehrlich sagen, diese Qualität, diesen Standard, die Sauberkeit im gesamten Hotel und Service hätten wir so nicht erwartet und haben 3 wunderbare Tage im Berghotel verbracht und sind sehr entspannt und voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Naturliebhaber ein Muss!
Hübsches Hotel in super Lage. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr leckeres Restaurant. Umgebung klasse zum Wandern geeignet. Im Winter mehrere Ski-Lifte in der Nähe.

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Personal sollte attraktiv entlohnt werden.
Das Hotel ist sehr frequentiert, dennoch sehr sauber. Ortstypisch und gleichzeitig modern gestaltete Innenräume. Personalengpässe führen im Restaurantbereich teilweise zu erheblichen Wartezeiten. Insgesamt sehr angenehm.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, Service bitte verbessern
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung aber der Service v.a. an der Rezeption und im Restaurant ist ausbaufähig. Wir kamen als kleine Gruppe, die mehrere Zimmer separat gebucht hatte. Ein Teil reiste einen Tag später an und musste sich dann für eine Veranstaltung auf der Gästetoilette umziehen, da der werte Herr an der Rezeption den Nachkommenden nicht, wie vorher besprochen, den Spa Bereich zum umziehen, aufschließen konnte oder wollte. Ebenso war das Restaurant-Personal etwas unhöflich als man 35min vor Schließen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleinod zum Ausspannen - wir kommen wieder!
Sehr geschmackvoll renoviertes, abends und nachts ruhiges Hotel. Wir konnten uns, trotz gelegentlichem Regen gut in der Sauna im 3.Stock erholen! Das Essen war sehr gut.
Marc en Annemie(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumlage für Wanderurlaub
Traum Lage am See - freundliches Personal - Ziemlich druck von Tag Ausflügler - sehr schönes hotel gut für Wanderer . . . .
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel mit gutem Preis/Leistung
Freundliche Mitarbeiter, sowohl am Empfang wie auch im Restaurant. Wellness bereich im Preis inbegriffen, Gute Küche mit saisonalem Angebot
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Berghotel Mummelsse, eine Reise wert :-)
Die Lage des Hotels ist super schön und eignet sich hervorragend für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Tolle geräumige Zimmer und alles sehr sauber. Super Frühstücksbüffet.
Steffen Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Viele Möglichkeiten für Wandern, Skilaufen, Städtetouren etc.