Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Service bitte verbessern

Schönes Hotel in traumhafter Umgebung aber der Service v.a. an der Rezeption und im Restaurant ist ausbaufähig. Wir kamen als kleine Gruppe, die mehrere Zimmer separat gebucht hatte. Ein Teil reiste einen Tag später an und musste sich dann für eine Veranstaltung auf der Gästetoilette umziehen, da der werte Herr an der Rezeption den Nachkommenden nicht, wie vorher besprochen, den Spa Bereich zum umziehen, aufschließen konnte oder wollte. Ebenso war das Restaurant-Personal etwas unhöflich als man 35min vor Schließen des Restaurants noch vorsichtig nach Essen gefragt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns am Mummelsee und Ihre Bewertung auf Holiday-Check. Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl von unserer Lage als auch von unseren Zimmern und deren Ausstattung überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen die Zimmer am Anreisetag nicht bereits vor 12 Uhr zur Verfügung stellen konnten. Regulärer Check-In ist ab 15:00 Uhr möglich. Da sich bereits Tagesgäste in unserem Spa-Bereich aufgehalten haben, konnten wir Ihnen dieses nicht als Umkleide-Möglichkeit anbieten. Dass dies Ihren Aufenthalt getrübt hat, tut uns sehr leid. Wir würden uns freuen Sei bei einem weiteren Besuch von unserm Hause überzeugen zu können. Mit sagenhaften grüßen vom Mummelsee René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung