Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer in einem gepflegten Hotel
Sehr gepflegtes 3- Sterne Hotel, ruhige Atmosphäre, große Zimmer, alles blitzsauber und freundliches und professionelles Personal!
Vero(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider
Wir wohnen in der Nähe von dem Mummelseehotel und gehen gerne dort wandern und essen Wir waren schon oft Geburtstage dort feiern und immer zufrieden Gestern waren wir den Geburtstag meiner Tochter feiern, wollten etwas essen.. wir wurden freundlich empfangen und dann haben wir die Getränkebestellung als Dusche über uns bekommrnen Ich war total nass von oben bis unten.. Das Alles kann passieren kein Problem, es war auch ein Kellner dabei , der mir sofort Tücher gegeben hat.. aber Alle anderen haben es belächelt…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Zimmer mit Blick auf den See und sehr gutem Frühstück
Wir hatten ein großes, komfortables Zimmer mit Balkon zum See. Das Zimmer war sehr sauber. Der Wellnessbereich hat eine tolle Aussicht und war bei unserem Besuch auch nicht überfüllt. Das Frühstück war sehr gut, mit einer großen Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großartiges Hotel mit einem tollen Blick und leckeren Speisen
Ein sehr gutes Hotel mit einem großen Doppelzimmer mit Balkon mit Seeblick. Ein sehr leckeres Frühstück Buffet
Gegenleistung erhalten
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Empfang und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Wir waren mit einer Handicap Gruppe dort. ( 11. bis 14. September 25) Unsere Bewohner wurden sehr respektvoll und liebenswert behandelt, trotz das es auch mal etwas lauter am Tisch zuging. Das Berghotel ist behindertengerecht, die Zimmer sehr sauber und das Essen (Halbpension) war sehr lecker und reichlich. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abendlicher Wohlfühlort an der B500 nach dem Trubel der Tagestouristen
Komfortable, schön gestaltete Zimmer mit Wohlfühlambiente. Frühstücksbuffet exzellent - Qualität der Mittags-/Abendkarte fällt leider etwas ab.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel mit schöner Aussicht und Ruhe
Wunderbar gelegen an der Schwarzwaldhochstraße, direkt am Mummelsee. Ein Hotel zum Entschleunigen und Ruhe genießen, nicht am Tag, wenn die Touristen wie Heuschrecken einfallen, aber am späten Nachmittag wird es dann ruhig. Wenn man über den Tag über einen der vielen Wege die Gegend erkundet findet man ebenfalls Ruhe. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und direkten Blich auf den See. Die Ruhe in der Nacht war vorzüglich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Heimeliges Schwarzwaldhotel
Sehr schönes, sauberes, wunderschön gelegenes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir und unsere beiden Hunde waren herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Auch das Abendessen im Restaurant hat uns überaus gut geschmeckt. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt und wir kommen gern wieder.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat sehr gefallen, ich empfehle das hotel weit
Unsere Aufenthalt von 15.6 bis 18.6.25 war erforagend, super Personal, nega Essen, tolles hotel, Zimmer mit seeblick, sehr sauber, wunderschön angerichtet, wr alles zu unsere Zufriedenheit!
Runa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wundervoller Umgebung. Sehr gemütliche moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und tolles Restaurant. Und Hunde sind sehr willkommen.