Ein sehr schönes Hotel mit wundervoller Umgebung. Sehr gemütliche moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und tolles Restaurant. Und Hunde sind sehr willkommen.
Schönes Hotel in schnöner Lage mit gutem Frühstück, aber WLAN und Wellness hatten ihre Probleme
WLAN war leider während des kompletten Aufenthalts nicht funktionsfähig, auf Nachfrage wurde nur auf den Techniker verwiesen der da wäre. Während einer kompletten Arbeitswoche hat er es aber anscheinend nicht hinbekommen...
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Ein wunderschönen gelegenes Hotel mit tollem Servicepersonal. Morgens und Abends kann man das Hotel und die Lage am besten genießen, da keine Tagesgäste mehr da sind.
Das Berghotel Mummelsee ist extrem kinder- und hundefreundlich. Wir waren für zwei Nächte mit der Großfamilie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft mit Blick über den Schwarzwald. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen für alle Ansprüche gibt es viele in der unmittelbaren Umgebung. Der Service, das Frühstück, das Restaurant und der Wellnessbereich sind top.
Ein tolles, sauberes und modernes Hotel mit sehr viel Charme. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt ! Toller kleiner Wellnessbereich und das Essen zum Dahinschmelzen!