Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
empfehlenswert, aber auch gehobene Preisklasse
Schöne Anlage mit herrlichem Blick, saubere und geräumige Zimmer. Wir haben das Hotel gebucht, weil ich wusste, dass es schön liegt und das Essen gut ist.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige Wander- und Wellnesstage bei Isny
4 * S am Hang in der Nähe von Isny, in absolut ruhiger und grüner Lage mit schnellem Zugang zu den Wanderungen der Allgäu-Trilogie
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Umgebung. Die Zimmer waren sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Waltraud Truckenmüller(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühl Oase in traumhafter Umgebung
Das Berghotel Jägerhof in Isny im Allgäu ist wunderschön gelegen, mitten in der Natur umgeben von Wiesen und Wäldern. Ein beeindruckender Ausblick von der Sonnenterasse ist eines von vielen Highlightˋs
Swen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genießen, Erholung und "Runterkommen" im Allgäu
Ankommen ist wie nach Hause kommen. Super freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, leckeres Essen und ein toller Ausblick im Allgäu!
Gerhard und Brigitta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Familienhotel, tolle Lage, empfehlenswert
Tolle Lage mit wunderbarem Ausblick, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr guter Service. Frühstück und Abendessen hervorragend ! Wir kommwn gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr kinderfreundliches Hotel + maximale Erholung!
Wir waren bereits des Öfteren Gast in dem "Berghotel" und wollen jetzt auch das erste mal hier eine positive Bewertung hinterlassen. Das "Berghotel" ist ein sehr schönes und gepflegtes Wellness Hotel in idyllischer Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Umgebung. Eine Erholung ist garantiert, nichts zuletzt durch das stets freundliche Personal und das hoteleigene Schwimmbad (inkl. Saunalandschaft).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmalige Lage und tolles Personal
Tolles Personal, sehr gutes Essen, Pool hat ein gute Größe, Bergpanorama unbeschreiblich, Spielplatz für Kinder etwas älter, aber in Ordnung und ausreichend
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert auch mit Kindern
Lage traumhaft, genügend Parkplätze, man kann sich sehr gut erholen. Wir hatten auch unsere 2 Hunde dabei, diese durften allerdings nicht mit ins Restaurant. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Auszeit im Jägerhof ist jederzeit empfehlensw
Wir waren zum wiederholten Mal im Jägerhof und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Die gepflegte und doch ungezwungene Atmosphäre gefällt uns.