Karin (61-65)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswert, aber auch gehobene Preisklasse

Schöne Anlage mit herrlichem Blick, saubere und geräumige Zimmer. Wir haben das Hotel gebucht, weil ich wusste, dass es schön liegt und das Essen gut ist.

• Gut
  • Wir waren zu zweit und hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Die beiden Zimmer waren gleich. Essecke vorhanden mit Eckbank, Mini-Kühlschrank ebenfalls vorhanden. Schönes Bad mit 2 Waschbecken und bodengleicher Dusche, abgetrennte Toilette mit Bidet. Es war sehr sauber, hatte ein Boxspringbett, auf dem ich zwar ohne Rückenschmerzen schlafen konnte (ist eine Seltenheit bei mir!), jedoch war es mir an der Hüfte zu fest, und ich hätte eine weiche Auflage gebraucht (bin Leichtgewicht). Danach gefragt habe ich nicht, würde beim nächsten Mal jedoch nachfragen.

• Sehr gute gehobene Gastronomie, 4-Gänge-Menue. Wegen Corona kein Frühstücks-Buffet, die üblichen Lebensmittel für das Frühstück wurden an den Tisch geliefert. Jeden Tag konnte man auf einem Zettel ankreuzen, was man noch zusätzlich am nächsten Tag wünscht. Der Kaffee wurde in der Thermoskanne bereitgestellt, wenn die Kanne leer war, wurde auch nachgeliefert. Eierspeisen wurden frisch durch einen Koch zubereitet. Laktosefreie Milch ebenso vorhanden. Inneneinrichtung rustikal (Allgäuer Stil) und groß. Das Restaurant ist großzügig möbliert (wohl auch durch Corona) und in verschiedene Räume unterteilt, schöne Aussicht auf die Berge.

• Das Personal war einwandfrei und hat die Fragen oder Wünsche beantwortet/erfüllt.

• Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und liegt auf einem Berg, steile Anfahrt. Großer Parkplatz vorhanden. Wenige Kilometer weg gibt es zahlreiche Wanderwege für geübte sowie weniger geübte Wanderer.

Das Hotel hat einen Innenpool sowie Sauna, die ich jedoch nicht genutzt habe. Es gibt gelegentlich einen italienischen Abend, an dem es sehr voll wird, da auch die Einheimischen das Angebot gerne nutzen, wie ich gehört habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde