Bewertungen (1.185)

Brigitte(56-60)Deutschland
Eintauchen in Ruhe und Abgeschiedenheit
sehr freundlich, absolute Ruhe, extrem sauber, hervorragendes Abendessen, tolles Frühstück, wunderschöne Gegend unser nächster Aufenthalt ist bereits geplant
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder Liebesgrün !!!
Berghütten in drei Kategorien, liebevoll eingerichtet mit wunderschönem Ausblick. Für uns als Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Napf, Hundebett und Leckerlis stehen bereit. Vom Bergdorf geht es direkt ins Grüne zum Gasse gehen.
Carola(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super schöne Berghütten, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ein gelungenes Konzept. Zum Entspannen und Erholen perfekt.

Christine und Franz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannte Auszeit trotz Corona
Ankommen, willkommen geheißen, Ruhe, Entschleunigung, Entspannung, wohlfühlen, Mensch-Ärgere-Dich-Nicht auf der Terrasse, ein Glas Wein dazu....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub für die Seele
DER Ort, an dem man den Alltag vergisst und nur noch geniessen kann... wunderschön.... Zeit für die Familie und um die Natur zu geniessen
Beatrix(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ich komme schon das 6. Mal ins LiebesGrün. Und es ist immer wieder sehr erholsam. Und man fühlt sich einfach wohl. Ob es die Hütte ist, das Frühstück, das Abendessen, die Freundlichkeit der Gastgeber. Alles top !!!
HaJo(51-55)Deutschland
Immer wieder
Die Gesamte Anlage ist TOP, der Wohlfühlfaktor ist sofort da. Frühstück und Abendessen sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alpengefühl im Hüttenflair im Sauerland= Hammer
Ankommen und abschalten, Hüttenfeeling mit Luxus der besonderen Art. Fern ab vom Alltag .Service und Hygienekonzepte aufs beste ausgerichtet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall wieder!
Tolle Unterkunft, sehr liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Moderne Bäder und hochwertige Küchenutensilien. Sehr nettes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Absolutes Wohlfühlen inklusive. Leckeres Essen und nette Betreiber. Es fehlt einfach an nichts. Sauber, ordentlich und gemütlich. Am liebsten wäre ich für immer geblieben. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das ist uns vollkommen gelungen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Wunderschöne und ruhige Berghütten, um vom Alltag abzuschalten. Das Frühstück wird morgens zur Hütte geliefert, abends gibt es ein 3 Gänge Menü. Highlight waren die Aussicht aus dem Schlafzimmer, der Kamin und die eigene Sauna im Bergchalet!