Tolle Unterkunft, sehr liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Moderne Bäder und hochwertige Küchenutensilien. Sehr nettes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Absolutes Wohlfühlen inklusive. Leckeres Essen und nette Betreiber. Es fehlt einfach an nichts. Sauber, ordentlich und gemütlich. Am liebsten wäre ich für immer geblieben. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das ist uns vollkommen gelungen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Unterkunft, alles vorhanden, was man braucht und mehr... Die Matratzen könnten besser sein!
Bodenständige Speisen, liebevoll serviert in toller Atmosphäre. Auch vegetarische Speisen!
Bezahlbare Getränke und toller Service.
Wer Ruhe sucht oder Zweisamkeit erleben will, ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Für Wanderlustige geeignet. Infrarotkabine
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. Das Lob an unsere Kollegen geben wir gerne weiter. Alles Gute für Sie uns bis bald. Das LiebesGrün Rezeptionsteam. PS: Wir möchten die verspätete Rückmeldung zu Ihrer Bewertung entschuldigen. Die letzten Monate waren eine große Herausforderung. Nach fast sieben Monaten Schließzeit freuen wir uns seit ein paar Wochen wieder Gäste bei uns im Bergdorf begrüßen zu dürfen.