sehr freundlich, absolute Ruhe, extrem sauber, hervorragendes Abendessen, tolles Frühstück, wunderschöne Gegend unser nächster Aufenthalt ist bereits geplant
Wir waren mit Hund in einem Nest eingemietet. Die Ausstattung als auch die Einrichtung waren extrem gut, gepflegt, sauber, es fehlte uns nichts. Es wurden natürliche Materialien verbaut, umweltfreundlich eingerichtet und auch sonst wurde konsequent auf Umweltverträglichkeit geachtet. Überall bodentiefe Fenster mit einem tollen Blick in die Natur, ein ganz offene Bauweise. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und werden, trotz auch des Preises, öfter dort Auszeiten verbringen.
Wir haben ausschließlich in unserem Nest gegessen. Haben Frühstück und Abendessen angeliefert bekommen. Die Waren werden von umliegenden Biohöfen bezogen, alles nachzulesen. Für das Frühstück gibt es eine Bestellliste die jeden Tag vom Gast variiert werden kann. Das Abendessen besteht aus einem 3-4 Gang Menü, für die Hauptspeise gibt es eine vegetarische Alternative. Das Essen ist sehr hochwertig und wir haben mit Genuss die Hauptspeise als Fleischvariante gewählt (obwohl wir überwiegend vegetarisch leben).
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, alle auf dem Gelände getroffenen Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Anlieferung des Abendessens verlief ebenfalls sehr freundlich und mit hohen Hygienestandards. Die Stimmung auf dem Gelände unter den Mitarbeitern und den Gästen ist sehr angenehm, dies spricht einfach für ein gutes Management und eine gute Personalführung. Anders ist das nicht zu erklären.
Reiseanfahrt war 2 Stunden und 2 Minuten Die Lage ist ruhig und eher abgeschieden und trotzdem ist man recht zügig in Schmallenberg oder Grafschaft
dies ist nun ganz individuell zu beurteilen, wir wollten absolute Ruhe und Erholung und sind gewandert es gibt keine Wellness- oder Poolanlage und kein Entertainment, für unsere also gerade richtig
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Herzlichen Dank für die schöne Beschreibung Ihres Urlaubs und die damit verbundene Top Bewertung! Wir freuen uns sehr! Schön das Sie Ihre nächsten Aufenthalt schon geplant haben! Bis bald! Wir freuen uns auf Sie! Das LiebesGrün Team