Berghütten in drei Kategorien, liebevoll eingerichtet mit wunderschönem Ausblick. Für uns als Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Napf, Hundebett und Leckerlis stehen bereit. Vom Bergdorf geht es direkt ins Grüne zum Gasse gehen.
Die Berghütten sind mit allem eingerichtet um sich rundum wohl zu fühlen. Wir hatten das neue Bergchalet mit Sauna, Aussendusche und Sichtschutz aus Holz um selber regulieren. Der Ausblick aus dem Schlafzimmer im ersten Stock ist einfach Traumhaft - Schmallenberg bei Nacht.
Äußerst leckeres , hochwertiges und regionales Überraschungsmenü sogar mit Nachschlag. Frühstück zum genießen in der Hütte , man kann noch im Morgenoutfit chillen.
Äußerst flexibel bei besonderen Wünschen ( Geburtstag) Ob Empfang , Gastronomiebereich oder Hausservice, man fühlt sich einfach nur herzlich willkommen. Und auch das Corona -Konzept ist Top.
Wir hatten knapp 2 Stunden Anfahrt und genießen immer wieder die schöne Landschaft.. Das Café in der Kunstschmiede Schütte in Schmallenberg kann man nur empfehlen. Sehr leckerer Kuchen und Kaffee. Egal ob drinnen oder draußen, sehr nette Atmosphäre .
- Wellness
- Sport
Jede Berghütte hat ihr eigenes Wellness - Konzept . Wenn man Ruhe und Entspannung sucht , für den ist das Bergdorf Liebesgrün einfach nur himmlisch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Ganz herzlichen Dank für diese Top Bewertung und Ihre umfangreiche und informative Beschreibung (auch für Hundebesitzer;-)). Schön das Sie Ihre Auszeit bie uns verbracht haben und sich dabei wohl gefühlt haben. Gerne bis bald! Das LiebesGrün Team